Шелдон Купер / Дом-2 Lite эфир от 11.07.2016 (Коронация)
Безусловно, нет в действующем составе участников неподражаемее и ярче чем Ольга с Дмитрием. Притом они делают черную работу за всех своих островных сотоварищей. Легко быть положительным парнем, занудой или творческой слегка отрешенной личностью...а ты поди ж и прослыви раскрепощенной, эмоциональной, гонимой всеми за свободу взглядов женщиной и...что там еще Дмитрий может предложить. («- Доктор Купер, я должна сказать — ваши друзья тянут вас назад. - Я предпочитаю думать, что это я тяну их вперёд.»).
Отважно вновь берется Ольга вразумить толпу невежд, притом что тащит она двоих, работает «за себя и за того парня». Решили Рапунцели наречь себя монархами Острова, о чем объявили на всю широкую общественность из своих четырех подданных. Конечно, не стоило им ожидать понимания и оценивания их самопожертвовательного жеста челядью, которая не только постоянно их перебивала, но еще и смела насмехаться над ними на церемонии. («Леонард, знаю, что ты боишься разочаровать меня. Но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки.»).
Много унижений пришлось перенести рафинированной Ольге во время оглашения себя и Дмитрия хозяевами земли Сейшельской, но в качестве награды за терпение в конце крохотная возможность отыграться все же появилась. «Ну а мы будем периодически присуждать вам титул поросенок дня!» - наконец, информирует всех Ольга...
Видится мне, что ждет нас дальнейшее продолжение этого сценария, рабы взбунтуются и власть будет ей противостоять и пытаться переманить на свою сторону союзников...