zimamoscow
ZИМА-любое время года. #явсепомню #барселонскийтаксист
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
zimamoscow
ZИМА-любое время года. #явсепомню #барселонскийтаксист
miamioleg_official
Школьные друзья.
Романец
gozias
Вот сижу я сутки не спавши. Наушники в ушах, суета вокруг. А я в своём мире🙉🙈 в предверии светлого и позитивного!
14 июля 1903 г. - Состоялся ввод в эксплуатацию Великого Сибирского пути (Транссибирской магистрали)
13 июня 1891 года император Александр III подписал рескрипт о сооружении Великого Сибирского пути близ Владивостока: «Повелеваю ныне приступить к постройке сплошной через всю Сибирь железной дороги, имеющей соединить обильные дарами природы Сибирские области с сетью внутренних рельсовых сообщений».
3 ноября 1901 года произошла смычка рельсов, а 14 июля 1903 года состоялся ввод Великого Сибирского пути в эксплуатацию. Транссиб проходит по территориям 14 областей, трех краев, двух республик, одной автономной области и одного автономного округа РФ, на пути расположено 87 городов. Он пересекает 16 крупных рек: Волгу, Вятку, Каму, Тобол, Иртыш, Обь, Томь, Чулым, Енисей, Оку, Селенгу, Зею, Бурею, Амур, Хор, Уссури, на протяжении 207 километров проходит вдоль озера Байкал и 39 километров – по берегу Амурского залива Японского моря. Фактическая протяженность Транссиба по главному пассажирскому ходу (Москва-Владивосток) – 9288,2 км. Транссиб проходит по территории двух частей света – Европе (19,1 процента длины) и Азии (80,9 процента). Начальный пункт Транссиба – Ярославский вокзал в Москве, конечный – Владивостокский вокзал во Владивостоке.
lizasharoha
Приехала к моим любимым родителям 👨👩👧и не с пустыми руками! Я знаю,как они любят смотреть на мои фотографии и любоваться ими. Фото-светильник с моим фото👸🏻 будет всегда напоминать обо мне и радовать их😘
belyakova_
Кому то доброе утро, Проводила зяяя на работу, а я дальше спать ) #АннаБелякова
gleb_zhemchugov #ДоброеУтро
gleb_zhemchugov #borodylia
darya_pinzar
Из серии #нуимать 😂 или #ябытакникогданесделала , тут хоть и не видно £опы, все равно её увидят, такое чувство что если ты мать то у тебя ее не должно быть... Интересно, куда ж ей деться- то?🤔 а вообще цель фото пожелать всем хорошего дня и интересных и хороших приключений для ваших чудных £опок 🌰 даже если вы мать 10 раз)
Лев, директор Бородиной
Наши Дорогие Пынзари!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319