Катя Старикова
Как настроение? Все целы после вчерашнего апокалипсиса в Москве?🙉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319
Катя Старикова
Как настроение? Все целы после вчерашнего апокалипсиса в Москве?🙉
Нелли Ермолаева
Как же комфортно на отдыхе не думать по поводу гладкости кожи 🌴🐾🐾 Всегда делаю лазерную эпиляцию в нашем салоне Центр Красоты YES with Nelly Ermolaeva 👍🏻👍🏻👍🏻 Каждая девочка должна знать эту процедуру😋😋😋 @ Majorca
Олег Майами
Всем привет ✌
Завтра с 14:00- 15:00 , буду онлайн в Вайбере #европаплюств Подключайтесь и вы 😉
Костя
‼Разбудите меня ночью, В самой серединочке,...
‼Разбудите меня ночью,
В самой серединочке,
Расскажу вам про свою Любовь
Без одной запиночки #тролльГода ‼
Алёна Вражевская
Даже здесь я умудрилась сесть возле кофе-машины... Вот что сделать, как избавиться от кофе?!) я его обржаю😂🙄☕ он меня преследует или я его?😂
Мнение зрителя
Наконец-то на проекте образовалась красивая пара, в которой нет ни грязи, ни скандалов. Их отношения органичны, без фальши и игры на камеру.
Как много значит, что женщина обладает всеми необходимыми качествами для создания чистых отношений - женственностью, природной мудростью, порядочностью... Видно, что Стелла из образованной, интеллигентной семьи.
Считаю, что именно Черкасов заслуживает победы.
Татьяна Степанова
marina_afrika
💖 Любимые мои, спасибо ещё раз, за то, что голосовали за меня 💜 2ое место в этом этапе - это отличный результат 💪🎉 Я стараюсь, я пою, я с ВАМИ и я вас Люблю 💖💖💖 вместе мы сила 💪 и до следующей среды 💪 осталось ещё 3 этапа 😉
Кто баран, кто баран?
спасибо, Valeriy Korolev
Даша
Передаю вам кусочек своих вчерашних эмоций🎉это нереально круто😎 спасибо lowbassbrothers
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 319