Надежда Ермакова
Тусуемся в академии отдыха, самое понтовое место Саранска!! спасибо за прием!!! Кальян бомба!!! @ Саранск
НОВОСТИ 320
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99118 Июл 2016 00:00:58
Поделиться99218 Июл 2016 00:01:37
Олег Майами
Поделиться99318 Июл 2016 00:07:09
Виноваты звезды (2014)
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Джош Бун
В ролях: Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Нат Вулф, Лора Дерн, Сэм Трэммелл, Уиллем Дефо, Лотте Вербек, Ана Дела Крус, Рэнди Ковиц, Тони Саладна
Сюжет: Подростковая мелодрама. Хэйзел больна раком. Несмотря на то что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке. Фильм «Виноваты звезды» снят по одноименной книге Джона Грина.
Поделиться99418 Июл 2016 00:09:41
Вот смотришь в тысячный раз, а всё рано весело
Поделиться99618 Июл 2016 00:12:16
Милаха
Поделиться99718 Июл 2016 00:13:37
Это как же они его туда впихивали?
Поделиться99818 Июл 2016 00:16:06
Бывает...
Поделиться99918 Июл 2016 00:16:33
КП: Лепса не пустили в Лондон
"Я еду жить в Лондон!" - похоже эта песня останется для Григория Лепса только песней. Ведь теперь в Великобританию артисту даже в отпуск нельзя отправиться.
На музыкальном фестивале "Жара" в Баку Григорий рассказал со сцены о том, что ему было отказано в визе в Великобританию.
- Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин, - поделился Лепс на фестивале "Жара".
Напомним: это не первый раз, когда Лепсу было отказано в визе.
В 2013 году американское министерство финансов запретило музыканту въезд в США.
Мол, артист якобы имеет отношение к некой организации "Братский круг".
- Вся эта история звучит нелепо и бредово, - прокомментировал тогда "КП" санкции американского министерства финансов Григорий Лепс. - Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я - законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру (которого так же обвиняли в причастности к мафии - авт.) и его еще посадит в тюрьму - это так же абсурдно, как и обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд - что ж, Америка - прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался.
Поделиться100018 Июл 2016 00:45:05
Птицы счастливее всех на планете.
Их кормят с руки, улыбаются дети,
их уважают, потому что горды,
и, кажется, могут достигнуть звезды...
А мы отправляемся в путь!
на новой веточке...... НОВОСТИ 321
http://music-pesni.com/music/6459568da3 … 5e9e20.mp3