Смотри сегодня
Гозиас не хочет брать Костю в поездку домой
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8786363[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320
Смотри сегодня
Гозиас не хочет брать Костю в поездку домой
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8786363[/video2]
На съемках клипа Георгия Малиновского
В ролях Надежда Ермакова и Богдан Ленчук
Надежда Ермакова, Богдан Ленчук, Георгий Малиновский, Влад Ивойлов.
Элина Камирен собирается стать ведущей «Дома-2»
Экс-участница проекта планирует вернуться на телестройку. Элина Камирен может влиться в команду ведущих. Женщине предлагают работать в прямом эфире, который идет по понедельникам.
В конце прошлого года поклонники проекта «Дом-2» обсуждали уход из него одной из самых ярких участниц Элины Камирен. Девушка покинула шоу вместе с гражданским мужем Александром Задойновым и годовалой дочерью Сашей. За пределами проекта у молодых людей не сложилось – после нескольких скандалов Элина и Александр решили жить раздельно. Камирен с головой ушла в работу – Элина занимается развитием семейного туристического агентства «E&A family club», глянцевого детского журнала «KiDS Family Сlub» и ювелирного магазина «KAMI».
О своей жизни матери-одиночки знаменитость активно рассказывает в своем блоге в «Инстаграм», где на нее подписано 1,4 миллиона человек.
По слухам, на днях экс-звезде «Дома-2» поступило еще одно предложение о работе. Руководство проекта рассматривает Элину в качестве ведущей прямого эфира, который будут показывать телезрителям по понедельникам.
Поклонники Камирен уверены, что их любимица с блеском справится с этой ролью. «Элина умеет быть жесткой, у нее на все есть своя точка зрения, которую она не боится высказывать, – прокомментировали появившуюся новость в фанатских группах проекта. – Кроме того, у нее отлично подвешен язык, тет-а-теты, которые проводила Элина, будучи участницей проекта, всегда были интересными, острыми и содержательными».
«СтарХит» связался с Элиной, чтобы выяснить, что она думает о распространяющихся вокруг нее слухах.
«Да, у меня действительно состоялся разговор с руководством «Дома-2» на эту тему, – подтвердила Камирен. – Но пока решение не принято, хотя, не скрою, я бы не отказалась от такой перспективы. За три года, проведенных на проекте, он стал мне родным. Я знаю всех участников, в курсе внутренних течений шоу, понимаю, что интересно зрителям… К тому же, взято из группы периметр.перезагрузка у меня есть опыт работы телеведущей – 3,5 месяцев назад я основала проекта «Элина Project», делала репортажи со съемочных площадок и звездных мероприятий. Начальство «Дома-2» наверняка рассматривает несколько кандидатур на роль ведущей и у меня, скорее всего, есть конкуренты, но я очень надеюсь, что скоро мои поклонники снова увидят меня в проекте, но уже не в качестве участницы».
СтарХит
Брачные объявления хомяковЪ. 1886 год.
Плюшка, идея Лануси
Бузова
Егор Zver
Как же круто мы вчера провели время и поиграли в мафию
Илья Яббаров
Друзья большое спасибо вам ,за вашу любовь ко мне и Кати ,за ваше тепло😉, за вашу поддержку. Мне очень приятно ,что вы все рады ,если мы будем участвовать в конкурсе ЧГ и выграем кв в Москве. Я чувствую вашу поддержку и как вы этого хотите вместе с нами, еще раз вам за это спасибо. Вместе с вами мы сила и вместе мы победим. Люблю тебя страна !Ваши самые любимые ,Илья ЯББАРОВ и Катя Жужа
Maks Maksimov
Стелла Мунас
Мы уехали на выходные работать! Сегодня и завтра в Пушке💣 Приезжайте в гости😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320