Элла
На поляне нереальная жара и мы ждём женский приход !)))
НОВОСТИ 320
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Июл 2016 15:04:02
Поделиться27215 Июл 2016 15:11:43
© Пётр Мамонов
Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков.
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!
Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было.
И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
Поделиться27315 Июл 2016 15:12:25
ИЛЬЯ ЯББАРОВ / Ода ДОМу-2
Меня переполняют эмоции. И не могу держать это в себе. Итак, я делаю чистосердечное признание...
видео: http://dom2.ru/videopost/oda-domu2
Поделиться27415 Июл 2016 15:18:27
Игорь и Костя отказались от участия в конкурсе ЧГ!
Чем ближе финал конкурса #ЧеловекГода2016, тем сложнее испытания. Нервы не выдерживают, герои ДОМа-2 сходят с дистанции… Сегодня от участия в следующем этапе отказались одни из самых мужественных парней проекта – Костя Иванов и Игорь Трегубенко.
Что заставило этих парней передумать и упустить шанс выиграть квартиру? Неужели следующий этап будет настолько жестким?
Поделиться27615 Июл 2016 15:44:38
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ / Костя и Гози троллят Венца
Венц выходит из себя. #ТролльГода
видео: http://dom2.ru/videopost/kostya-i-gozi-trollyat-venca
Поделиться27715 Июл 2016 15:45:46
Барзиков
Всем привет!! Ребят огромное спасибо всем кто меня поддержал в конкурсе 😜⭐⭐👍✔💯💪 ЧЕЛОВЕК ГОДА 👻 сегодня хорошая погодка и уже через несколько часов закончиться рабочий день 😁😁😁 ПОБОЛЬШЕ ДОБРА И УЛЫБОК ❤😜💯⭐⭐✔😎✈🌴
Поделиться27815 Июл 2016 15:47:38
Кутузова
Люблю черный цвет
Поделиться27915 Июл 2016 15:48:18
Лисова
Девушки, запомните, то как вы относитесь к себе, напрямую влияет на то , что происходит в вашей жизни! ⚜⚜⚜
Если цените себя, любите себя, заботитесь о себе, балуете себя, то и мир, в лице вашего окружения, будет отвечать вам взаимностью. Если же вы себя критикуете, обижаетесь на себя,не принимаете и не любите — мир будет вам этим же и отвечать.
Так что, мои хорошие, Любите и Цените себя! Сердце станет добрее, и жизнь заиграет цветными и яркими красками!😉😀😀😀☀☀☀⚜✨#всемпис))