Саша Артемова
С актерского портфолио
НОВОСТИ 320
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58116 Июл 2016 14:51:32
Поделиться58216 Июл 2016 14:52:52
Катя Старикова
А мы с утра на поляне, погодка шепчет, новости отписали, довольные по домам☺
Поделиться58316 Июл 2016 14:54:02
Бобрик
Приехали с выходного на ток шоу! На доме как обычно куча новостей))) вчера был суд над Константином, в качестве наказания он должен готовить всем еду на кухне!😄 и если кто-то начнёт сам это делать пойдёт в изолятор, как Тата, которая залезла в холодильник и её посадили в изолятор на трое суток😅 ещё на женском приходе пришла дочка Иосифа Пригожина, но не надолго...вчера покинула проект...
Поделиться58416 Июл 2016 14:55:28
darya_pinzar86
Чуп начесала, перья начистила и поперла по делам)))
Поделиться58516 Июл 2016 14:57:01
Чуев
Старый друг, лучше новых двух. valerivvv Спасибо тебе , что ты действительно стала мне девушкой другом , которой я могу доверять. И безграничная благодарность твоей маме. Вы часть моей семьи, ну по крайней мере, я вас считаю таковыми🌹💋✌🏻💗
Поделиться58616 Июл 2016 14:58:03
Танк Т-34 Сталинградского тракторного завода, найденный на дне реки Дон в Воронежской области.
© РИА Новости, Антон Денисов
Поделиться58716 Июл 2016 15:02:29
borodylia
Ещё немного фото вам🙋🙋🙋
Поделиться58816 Июл 2016 15:03:58
Жужа в инстаграм
Поделиться58916 Июл 2016 15:05:13
Гусева
Поделиться59016 Июл 2016 15:22:49
Светлана Из-Тихого-Омута / Оне не можут! ))))))
Не светит выигрыш хитрецам Трегубенко в конкурсе ЧГ – не любят их зрители.
Не любят и не голосуют за них, справедливо считая их союз скучным, тухлым и унылым. Редко кому из хомячья доводилось годами купаться в зрительском пренебрежении – Тресухановым удалось: зрители дружно кличут их «Унылыми», эфиры с припадками желчной Чайки не смотрят, не комментируют и мечтают об одном - чтобы пропали хитрые Унылые с Проекта, да разве их выпрешь?.....
Не помогла Сухогубенкам даже недавно сыгранная сертификатная свадьба – напрасно раскошелились орги, впрыскивая любовь к нелюбимым и неуважаемым хомякам.
По процентам в голосовании они оба не дотягивали даже до Рапы, а уж ту зрители дружно ненавидят, новенькая Стелла Мунасыпова влегкую собрала больше голосов, чем старая, осточертевшая парочка хитрецов Чайки Генофондовны и Уклончивого.
Не будет выигрыша Трегубенко и в конкурсе, понятно всем, но Уклончивый опять хитрит – как всегда!
Трегубенко:
«Я всегда здраво и реально оценивал свои шансы на победу и никогда не был жертвой, потому что в наших отношениях с Эллой мы не жалуемся и не плачем, а наоборот пропагандируем целеустремленность, жёсткость, целостность и крепость духа.»
Понятно – прикидывается иностранец…. Не такие они дураки, чтобы не видеть неприязнь к себе – но зубами вгрызлись в шоу, «целеустремленность, жёсткость, целостность и крепость» в зарабатывании гостем столицы квартирки в столице проявляют – не выгонишь!
В прошлом этапе Чайка слилась, на этом Унылый линяет – но прикидываются приличными! Мол, «в очередном выступлении необходимо одеть женское платье, накрасить губы, надеть парик и в этом образе петь песню» (с) – а это выше сил мужчинки Трегубенко! Оне не можут! ))))))Да давно всем понятно: если бы победой пахло, супруги Тресухановы ковриком по арене стелились бы, забыв про надуманные эти отговорки, бегали бы за оргами липучкой и выдирали подачки в четыре руки – но выигрыша не будет никогда. НИКОГДА.
Потому технично слились Унылые Чайка с уклонистом, красиво наврав очередную хитрость – до чего изворотлива парочка, всегда в маневрах и ухищрениях… Во подобрались хитрецы….
Ушел и Костя – так тому ума хватает помалкивать, не ныть обиженным героем, как Трегуб, а разжиревший «герой» все прикидывается героем.