НОВОСТИ 320
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66216 Июл 2016 20:57:22
Евгения Кузина
Ну что, как и обещала напишу вам кратенько нашу ❤ story.
2013 год , октябрь, я только вернулась с клиники Испании, там моя мамочка проходила курс облучения . На тот момент у меня уже закончились предыдущие отношения , и думать о новых я уж точно не собиралась и желанием не горела . Мне было настолько комфортно одной , принадлежать только себе и своей семье , что я и представить не могла , что Новый 2014 год я буду встречать у себя дома со своей семьёй и со своей 💔
С Женей (Пынзарь, прим. гнезда пересмешника) мы познакомились на др Даши Пынзарь , если мне не изменяет память в 2010 году , но тогда мы даже словом не обмолвились просто сидели за одним столом , на тот момент я была полностью погружена в отношения с Андреем Черкасовым и заглядываться на других мужчин я априори не могла и не хотела .
Прошло 3 года после нашей встречи , мне позвонил Женя Пынзарь и с долей смущения попросил именно попросил разрешения со мной общаться , ой вспоминаю и ржать начинаю , такой прям весь белый и пушистый 😂😂😂🐰🐰🐰 . Ну вот так мы с ним и проразговаривали часами и днями напролёт , на протяжении 3-х месяцев . Ну а дальше я поехала в Москву по работе , ......нет вру, работа была предлог , ехала к нему 😍😍😍 там мы "объявили себя парой" и больше не расставались . Сейчас пишу и прям мурашки по телу от воспоминаний . Боженька подарил мне абсолютно родного и искреннего человека 🙏
Поделиться66316 Июл 2016 20:58:04
Настя Лисова интригует:
Продолжаю вас соблазнять вкусностями) 😜🤘 вот такой вот вкусный и полезный ужин приготовил мне любимый😋💞💞💞
Поделиться66416 Июл 2016 20:58:39
Торба
Дорогие мои подписчики и поклонники телепроекта Дом 2. Устала отвечать на вопросы . Делаю официальное заявление! Я свободная девушка) со своим мужчиной я окончательно разошлась!
Подтягиваете меня за отношения с Денисом Козловичем.. Милые, а почему бы и нет? Роскошный Мужчина, интересный, харизматичный, с потрясающим телом... Мы на одной волне..Я хочу любить и быть любимой . Что со мной делать?) понять и простить🙈👫
Поделиться66516 Июл 2016 20:59:12
Капелюш #такрекламит
Поделиться66616 Июл 2016 21:01:50
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут…
От них вы избавляйтесь незаметно…
Простить и отпустить – нелёгкий труд…
Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить…
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны,
За то, что у компьютера сидите...
За то, что вы кому-нибудь нужны…За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
Учитесь доверять, прощать, любить…Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений,
Увидите, что к счастью путь открыт…Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь…Весь мир под одного не перестроить,
Но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить…
И лучше отыскать, чем не найти…Вам жизнь даёт бесценные советы…
Того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить…Ирина Самарина- Лабиринт
Поделиться66716 Июл 2016 21:04:34
Есть люди - батареечки... смотришь на них и невольно начинаешь улыбаться, общаешься и получаешь положительный заряд... Вроде ничего особенного, а на душе уже тепло...)
Поделиться66816 Июл 2016 21:08:55
Сегодня на субботнем шоу обсуждали, как кукушки бросили детей - обуза им дети или радость и счастье.
Семья Жемчуговых - ну, эти все шоу устраивают играют на ЧГ. Даже не удивлюсь, если они разведутся, чтоб достичь приз!
Больше всего мне понравилась то, что в ночном эфире Рапунцель предложила Михаилу "психологу" секс с ней. На что Михаил ответил - спрошу жену. Как же все это весело))
Татьяна, подборка гнезда
Поделиться67016 Июл 2016 21:15:05
Плюшка