Рита Марсо
Всем сладких снов😴👹😹😹😹
НОВОСТИ 320
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116 Июл 2016 22:16:13
Поделиться69216 Июл 2016 22:17:16
darya_pinzar86
У мамы сегодня туса)))) купила новые туфли и готова танцевать)) 2 часа я буду рвать танцпол😂😂😂😂ждите во всех клубах Москвы😂😂😂тому кто отгадает цвет туфель поставлю Лайк)))
Поделиться69316 Июл 2016 22:18:49
Рустам
Всем привет..кабаськи😃😃
Поделиться69416 Июл 2016 22:19:27
Юля Исаева
Женихи как на подбор👌🏼😍👌🏼 #my #new #friends
Monaco, Montecarlo
Поделиться69516 Июл 2016 22:22:10
Рита Марсо
Вчера так неожиданно узнали, что Митя научился в садике считать на турецком до 10🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀 С ошибками, конечно, но мы все равно были приятно удивлены😻 На английском он давно умеет считать, а Турецкий это мощно😼👊🏼 Горжусь тобой, мой сынок😽😽😽😽😽😽
Поделиться69616 Июл 2016 22:33:50
Вот все Рапунцель распинают и обзывают...
Мне она не симпатична ни внешне, ни манерой поведения, ни характером. Не считаю ее красивой, при этом вижу, что она следит за собой, и нет ботокса. Не нравится ее фигура, но никаких силиконовых сисек, опять же натуральна. Подача себя тоже тошнотворна, но все-таки она опять же старается себя держать.
Отношение ее к Дмитренко, конечно, вызывающее. Но не стоит забывать, что он чаще всего сам напрашивается и, возможно, именно это ему и надо. Но что интересно. Таким образом она себя ведет только по отношения к Димасику. Со всеми остальными она вполне благовоспитанная девушка, никого не оскорбляет, и, что вообще удивительно, не распускает сплетни, не поливает грязью других участников. Заметила, что обо всех она высказывается вполне уважительно (не беру Райскую, поскольку она просто конкурентка и попала под раздачу). Даже ее прошлое не кажется мне чем-то отвратительным, поскольку это было, как я понимаю, не прямое общение. То есть физических действий не было. А скелетов у каждого можно найти.
Для меня, например, брошенные дети куда более тяжкое действие. Никого она не оскорбляет и даже в ответ на оскорбления ( к примеру, Гозиас на лобном обозвала ее шлюхой, что вообще за гранью, особенно,если учесть, что Гозиас и сама ближе к этому определению). Одним словом, ведет она себя по отношению к другим участникам вполне уважительно и вежливо. Воспитанная и достаточно лояльная, неагрессивная совершенно. Рядом с хабалками домовскими так просто ангелочек)
Что хотелось спросить. Люди, за что вы так невзлюбили Рапунцель? Неужели прошлое так повлияло на ваше отношение? Неужели нет срока давности? Ведь она сейчас вполне себе благочестива и даже в чем-то целомудренна. Или есть еще какие-то причины? Вот реально не понимаю такую волну ненависти.
маРита, подборка гнезда
Поделиться69716 Июл 2016 22:41:07
Иногда все, что мы можем дать другим людям - это минута искреннего, душевного общения... многим эта минута может поменять жизнь...
Поделиться69816 Июл 2016 22:46:27
Леша Адеев
Раньше этот городок назывался русским ( до кризиса ) а теперь просто Бенидорм 😜🖐
Поделиться69916 Июл 2016 22:47:07
Маша Бухун
Моя соседка просто Crazy
Обожаю эту сумасшедшую женщину.
#яубьюсоседейчтомешаютспать#atlantis