gobozov
#СетеваяМафия Моя машина может ехать сама, так страшно, но ощущения классные. Давно знал, что есть такая функция но все не мог разобраться. Короче смотрите☝💪👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320
gobozov
#СетеваяМафия Моя машина может ехать сама, так страшно, но ощущения классные. Давно знал, что есть такая функция но все не мог разобраться. Короче смотрите☝💪👍
Охулкова
oksanastrunkina
Доброе утро! 😃 #катамаранг #сладенькийсыночек #отдых #тортилинпруд
salibekova
Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2»
Самый первый участник телестройки старается не афишировать причастность к проекту. Стасу Каримову не раз предлагали вернуться на шоу, однако он отказывался. В данный момент мужчина работает ди-джеем и гастролирует по разным городам.
Уже немногие помнят тех «15 клевых ребят», которые первыми вошли в периметр «Дома-2». Некоторым экс-участникам телевизионного реалити-шоу удалось сохранить популярность спустя 12 лет после его запуска. Среди них оказались Солнце, Степан Меньщиков, Стас и Оскар Каримовы. Многие девушки мечтали присоединиться к братьям-близнецам на проекте. Спустя годы Стас и Оскар стараются не вспоминать о своем участии в проекте.
«Многие считают, что побывать на таком проекте очень круто, но на самом деле это не так, - рассказывает «СтарХиту» Стас. – Я, например, вообще никому не говорю, что был на «Доме» и стараюсь это не афишировать. Указываю себя просто как героя телеканала ТНТ».
По словам Каримова, если и раньше на шоу было не все идеально, то сейчас эфиры уж точно оставляют желать лучшего. «Тогда был очень хороший состав – я и сейчас со многими пересекаюсь на различных мероприятиях: Солнце, Рома Третьяков, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев… А то, что происходит там сейчас – дурдом полный! 7 лет его не смотрю, но многие рассказывают истории – жуть. Никогда бы не пустил туда своего ребенка».
Интересно, что возвращению на «поляну» легендарного состава в лице Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова, Степана Меньщикова, Рустама Солнцева и Александра Гобозова, который состоялся несколько лет назад, сам Стас не удивлен. «Мне тоже предлагали вернуться, тоже за деньги, но через третьи лица. Я, конечно, отказался. Зачем оно мне? «Дом-2» это определенный уровень, после которого дальше уже не прыгнешь, а мне нужно идти вперед и развиваться», - поделился Каримов.
К слову, в карьере 36-летнего диджея все складывается более чем удачно. Экс-участник популярного телепроекта не просто ездит с собственными программами в регионы, но еще и делает совместные треки с Дмитрием Маликовым, а также сотрудничает с Родионом Газмановым. «Сейчас, впрочем, как и 10 лет назад, я гастролирую по стране. Работаю как на крупных мероприятиях типа дней города, так и на корпоративах. С Оскаром вместе нас заказывают редко – дорого выходит, а по отдельности зовут постоянно. Очень рады, что вовремя ушли из «Дома», прямо на пике».
К слову, оказалось, что прекращение гастролей любимчиков телезрителей в составе героев «Дома-2» был неспроста. Близнецам не понравилось неуважительное отношение продюсеров шоу к творчеству и труду артистов.
agibalova_irina
Букет цветов?)) Нет! Мой муж оригинален))))) Букет из веточек черники, собранный своими руками в нашем лесу👏🏼👏🏼👏🏼. ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА🌞🌞🌞🌸🌸🌸🌺🌺🌺
Иван Барзиков
Леха, халявная стрижка не всегда качественная...
Тайны Федора Стрелкова?
Получив долгожданный отпуск после пребывания на острове Любви, сразу организовав скандал среди молодежи на поляне дома 2, Лясковец и Федор Стрелков отправились к нему домой. И правильно, на вечные претензии Кристины в его адрес уже у зрителей давно аллергия.
Учитывая, что на данный момент Федор входит в тройку лидеров зрительского голосования, смешно было бы расставаться. Потому, как в этой паре принято, у них все замечательно и классно, если есть кого поучать. С заданиями в конкурсе Стрелков справляется отлично, чего не скажешь о его партнерше. Кстати, не поливает грязью конкурентов. Но моментально обозначил себя и Лясковец как старожилов и топ-игроков.
Долги всплыли очень уж вовремя
Но вот странные слухи внезапно появились о долгах Стрелкова перед банком, именно тогда, когда Федя имеет все шансы на призовое место. Тайны Федора Стрелкова? Если бы источником не были те группы из домовского окружения, которые как раз Стрелкова поддерживают, то можно было бы подумать о провокации. Слишком внезапно и вовремя эти слухи появились.
За воротами телепроекта дом 2, возмужавший Стрелков явно не собирается расставаться с Лясковец. Хотя она его неоднократно упрекала в безденежье, может, решила помочь парню погасить долг? Если Федя повез Кристину знакомить с родными, то будет ли ответный шаг? Как думаете, отправится ли Федор с Крис в Минск, где не только живет её семья, но и проходят съемки фильма Астрахана? Или все эти поездки только ради конкурса «Человек года»?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Оля Ветер
Как же надоела эта история с голосованием.Т В не угомонить.ее даже продюссер угомонить не может.
Я считаю,это продуманный пиар ход.якобы все голоса уходят ко мне.людям просто станет интересно а правда ли;и начнут голосовать за марину активнее ,тем самым проверяя голоса.а все,голос учтен,к Ветер ничего не ушло, Т.В довольна!
Я могу тоже кучу сообщений выставлять,которые мне пишут,о том что все нормально.
И кстати,во многих группах вк я тоже лидирую по опросам;это что?тоже подтасовка?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320