Надежда Ермакова
Мы не настолько тщеславные, чтоб не сфоткаться на фоне нашей афиши)) @ Саранск,
Ольга Зарубина
Ермакова,как дура ножку подогнула......только не ту!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320
Надежда Ермакова
Мы не настолько тщеславные, чтоб не сфоткаться на фоне нашей афиши)) @ Саранск,
Ольга Зарубина
Ермакова,как дура ножку подогнула......только не ту!!!!!
Кристина Дерябина пиарит интернет магазин Кати К.
Диана Чипизубова
Наш плавный переход к вегетарианству!☘☘☘🌶🌶🌶 как вы думаете на сколько хватит богини охоты без мяса
Король эстрады Филипп Киркоров спас в крымском "Тайгане" маленького львенка
Сегодня, 17 июля, в сафари-парке "Тайган" приземлился вертолет со звездой. Короля эстрады Филиппа Киркорова встречали с караваем и солью.
- Ну, ничего себе, - удивился певец, увидев, что его встречают все посетители зоопарка.
Практически сразу Киркоров отправился в свой номер, куда ему принесли маленьких тигрят и львят для селфи.
- Сколько у вас тут их? - подняв брови спросил певец. - Какие они пушистые, какие классные!
Конечно, Киркоров успел подружиться со всеми обитателями зоопарка. А обезьян и верблюдов даже покормил.
Ну, а в завершении экскурсии певец отправился на просторы сафари ко взрослым хищникам. Сначала выйти из машинки, чтобы сфотографироваться со львами, было очень страшно, но Киркорову удалось побороть страх.- Сейчас у меня вообще нет эмоций, - сказал певец. - Очень страшно! Я в шоке!
Уже выезжав из вольера, певец услышал, как люди закричали, что львица ест новорожденных львят.
- Трое львят родились сегодня (17 июля - авт.), когда я летел в "Тайган", - рассказал "Комсомольской правде - Крым" Филипп Киркоров. - Когда мы услышали, что одна из львиц ест чужих детенышей, мы поспешили туда. Двух малышей хищница съела. А третьего я спас - увез его с собой из вольера.
По словам Олега Зубкова, львенку он дал имя Филипп, в честь его спасителя.
- Впервые гость моих парков спасает животное, обычно это делаю я, - отметил Зубков. - В честь этого события я назвал его Филей
crimea.kp.ru.
Ирина Агибалова
Элина и Николай устроили увлекательную двухдневную экскурсию моему Олегу . Он увидел много того, что давно мечтал посмотреть! Так приятно, что родители Паши приняли Олежку как родного сына! Я в долгу перед вами, Элочкa
Май Абрикосов
#фотография#фото#день#мир#любовь#дружба#позитив#инстаграманет#инстаграм#инстатаг#Россия#лето#жизнь#люди#новости
Надежда Ермакова
Наша компашка в эти дни)))
Настя Ковалева в инстаграм:
Алсу в инстаграм:
Девочки так устроены, что не могут быть без внимания. Сперва это внимание идёт от родителей. Потом от сверстников, поклонников и ухажеров. Потом от потенциальных партнёров, а потом от детей.
Важно не что ты подарил и сколько потратил, по-настоящему важно, что ты в это внутренне вложил и как часто думал о человеке.
Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений, по-настоящему важно и значимо - обнимаешь ли ты её на ночь, засыпая под её дыхание, и осталось ли в тебе то прежнее тепло, внимание и трепет, когда вы рядом. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое и ты в нем себя нашёл - это всего лишь пыль восприятия нашего эго, по-настоящему важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки "скучаю" и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни, стал ли ты счастливым человеком или нет. А счастье никаким материальным и трендовым миром не измеряется. У счастья такое неумытое, но такое родное лицо на соседней подушке, запах горячих ночей и одно большое "одеяло" на двоих, где всегда тепло, уютно и обнимут. У счастья нет цены и его нельзя придумать. Счастье рождается в сердце, а чтобы оно там появилось, до этого должна прийти любовь как к ближнему, так и к миру, в целом. Любовь нельзя купить и позаимствовать, эта самая хрупкая и редкая материя, её аналогов в жизни много, как и в мире fashion полно копий под бренды, но создатель всегда есть истина, так же как и любовь в вашем сердце, ведь если она пришла, вы её ни с чем уже не перепутаете❤
#ФилософияЖизни #Любовь #Счастье
Стелла Мунас
Наедине со своими мыслями и мечтами...Я приняла очень важное решение. Начало положено...На взлетной полосе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 320