ВСЕ БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ,БЕГУТ,
БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ....
А ОТКУДА?
ОТСЮДА....
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться115 Июл 2016 11:19:19
Поделиться215 Июл 2016 11:49:48
Все побежали, и я побежал...
Поделиться315 Июл 2016 11:57:18
ТОРМОЗИМ...И ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ НА КРЫШЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГНЁЗДЫШКА...
А МЫ СИДИМ НА КРЫШЕ, КТО ВЫШЕ, А КТО НИЖЕ,
ДРУГ ДРУГА ОБНИМАЯ МОХНАТЫМ КРЫЛОМ...
ВЗГРУСТНУЛОСЬ ВДРУГ БЫТЬ МОЖЕТ,
НО ДУМАЙ О ХОРОШЕМ...
ЭТО ВСЁ ПОТОМ...
Поделиться420 Июл 2016 20:12:11
Всем, Всем, Всем, Здравствуйте!!!!!!!
Поделиться520 Июл 2016 20:13:19
Скарлеточка!!!! Спасибо за красоту, как всегда, отлично!!!!!
Поделиться720 Июл 2016 20:19:17
Ох,какая опять красотища у Иришки!
Поделиться820 Июл 2016 20:20:10
Люльчик, молодец, пока я мужа кормила, ты всех перевезла)))))
Всё пошла я спать, у нас уже полдвенадцатого)))))
Поделиться920 Июл 2016 20:25:45
Посмотрела я очередное их шоу. То есть конкурс. И даже не знаю с чего начать. Спервая очень хотела выключить, но хлебнула водички и успокоилась. Потом хотелось выключить звук. Пришлось прибегнуть к сладкому.
Приготовили для хомяков испытания - иглоукалывание, дренажные банки и пиявки. Поставили три кушетки и присобачили к микрафонам машинки искажающие голос. (это для меня было самое ужасное). Вызывали хомяков на экзекуцию.
Первым вышел Глеб, всадили в него десяток игл, тот даже не шелохнулся. Ну с таким слоем сало я бы тоже лежала спокойно. Следующая Марфа той нацепили банки. Как всегда пела и улыбалась. Третей была Волынец и пиявки. Пиявки вообще отказались учавствовать в шоу и ни к кому не желали присасываться, полюбился им только Ихорёк. И то только одной пиявке, видать родня Эллкина. Черкасов смеялся пока ему лепили банки, Бузова аж рассердилась, почему это хомякам не больно. "Вы же издеваетесь вообще!"- закричала Олюшка, она то хочет их страданий, а тут все улыбаются. Истинное удовольствие испытала Оленька, когда мучали Гозявку. На её тощее тельце крепили банки, та извевалась под ними., а Бузова испытывала кайф. В итоге Гозя скинула банки ибо у нет кожи, чтоб растягивать. Выбыла.
Все хомяки пели в этот ужасный микрофон. У них и так нет голосов, а тут вообще вакханалия была. Слушать просто не возможно. После первой спетой песней я уже отказалась воспринимать на слух их пение. Что там оценивали педагоги, я так и не поняла. В итоге Ляску похвалили, а Федора засадили.
Ну и последней выступала Ветер.
Её обступили аж двое и давай навешивать банки. Голос ей изменили только на последних словах песни. Поэтому спела приличней всех. Зал аплодировал стоя. Перевозбуждённая Бузова орала в микрафон-"И стойкость! И харизма! И характер!"
Elena Shmid
Поделиться1020 Июл 2016 20:26:11
Люльчик, молодец, пока я мужа кормила, ты всех перевезла)))))
Всё пошла я спать, у нас уже полдвенадцатого)))))
споки Иришка