УРААА!!! Мы сдали баланс и я практически свободна до октября)))))
Рутинная работа не считается))))
УРАААА!!!!)))) (кричу с тобой за компашку!) хоть у нас уже двенадцатый час ночи)) может теперь ты будешь чаще приходить на веточку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
УРААА!!! Мы сдали баланс и я практически свободна до октября)))))
Рутинная работа не считается))))
УРАААА!!!!)))) (кричу с тобой за компашку!) хоть у нас уже двенадцатый час ночи)) может теперь ты будешь чаще приходить на веточку!
Жеребьёвка Пятого этапа Вокального Конкурса
Сегодня участники выбрали образы в которых им предстоит участвовать в пятом этапе конкурса
Оленька, спасибо за гифки! как будто сама всё просмотрела))
конечно, сравнение красивое)) но... да пусть потешат своё самолюбие))
возвращаемся к теме Бородиной. На пост бывшей участницы Дурки Яны Земмит
ЯНА ЗЕМИТ (бывшая участница)
Вчера написала пост и в комментариях упомянули про Ксению Бородину. Зашла почитала, остался осадок. Осадок от наших современных мужчин, которым доступно всё и все! Которые идут и изменяют своим женщинам, когда она носит их дитё под сердцем! Как так? Я не живу в розовых очках, я знаю, что бывают случаи измен мужских, может быть когда-нибудь, спустя 15 лет совместной жизни. И так, что ни один, ни один человек об этом не знает и не узнает! Ок, такое где-то в своей голове я могу допустить, такой расклад. Но!!! Когда люди живут относительно недавно, когда они только расписались, когда они хотят и ждут своего ребеночка. Когда еще чувства свежи, когда еще бабочки... Как можно так грязно, именно грязно себя вести по отношению к своей жене. К женщине, которая сначала носит 9 месяцев человека под сердцем. Заметь, мужчина, твоего человека, твой набор хромосом и ген. А потом рожает по 12 часов, кто-то больше, кто-то меньше. А потом не спит ночами, кормит, убаюкивает, иногда даже сама не успевает поесть, помыться, расчесаться.......
мнение
Ирина Прозорова▾
Чуть не разрыдалась.....Таскалась по клубам(успевала ли помыться-переодеться?), с ним же, без устали, тёрлась по туалетам и с ним , пока не залетела. Как начали так и закончили, тусовщики. Дитё не будет страдать- мамки-няньки досмотрят, дело известное. А какая мать попрёт детей в Турцию, где в стране ЧП, а её привезёное бабло упадёт в общий котёл, из которого будут одевать-кормить и давать оружие ИГИЛовцам, убивающих и наших пацанов. Мозгов не было и не будет. Сейчас дура молодая, а потом- дура старая. Уж как она себя прославила гулянками- известно уже всей Москве. А сколько раз водительские права выкупала, пьяную ловили за рулём. Так шо, извините, но кто-кто- она никогда не вызывала сочувствия! Бумеранг сейчас быстрее летает!
Tonik,Тоничек!!!!
Оленька, спасибо за гифки! как будто сама всё просмотрела))
тихий ужас)))
Блин, вот не люблю я хомячьих ведущих. Но кто только ядовитой слюной не брызнул. Надоели и жалельшики и злобные ненависти (последние меня чуть не рапяли в личке из-за того, что я сказала что беременность 8, 5 от зачатия до родов...а ещё и узнать надо)... Вот сколько можно? Дольше этого только развод ВВ обсуждали.
Tonik,Тоничек!!!!
Привет, мои дорогие!)))
тихий ужас)))
а ктоэта?
а ктоэта?
Первая грязь дурки. гозииас.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142