ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

1009482,1020 написал(а):

Tonik, так апельсинов захотелось

и мне)))  http://se.uploads.ru/qU12v.gif  http://usel.az/image/cache/data/car/car%203/139146-80x80.jpg

0

132

Папа - это ответственность и надежность...

0

133

Надоела Борода.
Забываем моих любушек.
Любимушки два места хотят в тройке.
Но вот  семью Клубней надо преступникам показывать. Не серьёзным подрался с женой сиди 40 часов непрырвно смотри. Сел пьяный за руль неделю. Сразу будет тишь да гладь

0

134

1009481,1020 написал(а):

Ну не мучениц. Но от развода, измен и тд никто не застрахован. И все со свечкой стояли косяки её наблюдали? Всего все равно никто и никогда не узнает. А уж считать мужиков, последнее дело.
Но не думаю, что ей жалость каких-либо бывших хомяков нужна. Надоело до зубного скрежета.
Написала бы я ппро бывшего мч, с которым и свадебку почти сыграли, какая грязь потом длилась и что обо мне говорили. И как потом ещё ухажер добавил к этому.
Но Леша у меня больно злой быстро прикрылись рты

Тусь, так вся разница в том, что Ты и она разные люди)). Не хотела бы Борода всей этой бодяги, никто бы ничего не писал. А это ей только на руку. Ну вот не вижу я в ней убитую горем брошенную жену))

0

135

1009485,832 написал(а):

Папа - это ответственность и надежность...

А я папу называю пуговичкой. Потому что на нем все держится

0

136

1009487,1020 написал(а):

Надоела Борода.
Забываем моих любушек.
Любимушки два места хотят в тройке.
Но вот  семью Клубней надо преступникам показывать. Не серьёзным подрался с женой сиди 40 часов непрырвно смотри. Сел пьяный за руль неделю. Сразу будет тишь да гладь

Ой,

0

137

И такие супруги у губернаторов бывают
Форрест Гамп 21 июля 2016 21:06

Супруга губернатора Калининградской области отдала многодетной семье свою квартиру

Светлана Цуканова уточнила, что решение было принято на семейном совете
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/21/2019500/33-1.jpg
"На семейном совете решили подарить гусевской семье, у которой родилась тройня, квартиру в Гусеве. Сегодня вручила ключи. Это были одни из самых радостных эмоций в моей жизни!"

Поскольку новость тут же вызвала бурное обсуждение и многочисленные вопросы, Светлана Цуканова вскоре поспешила уточнить, что подарок был сделан не за счет бюджета.

"Это моя личная квартира, 4 комнаты, правда серый ключ" - написала супруга главы региона.

Напомним, что Гусев - родной город губернатора Цуканова, а квартира площадью 84,8 квадратных метра действительно была указана в сведениях о доходах и имуществе Светланы Цукановой за 2015 год. Кроме того, с 2010 года супруга губернатора является учредителем благотворительного фонда "Берег надежды", который оказывает помощь больным детям.

0

138

1009488,727 написал(а):

Тусь, так вся разница в том, что Ты и она разные люди)). Не хотела бы Борода всей этой бодяги, никто бы ничего не писал. А это ей только на руку. Ну вот не вижу я в ней убитую горем брошенную жену))

Всем на рот платок не накинешь. Если бы ты почитала весь мат моей лички, поняла бы какой неадекватно антики бороды, с ними соревноваться только фанатье Лосихи может. Не первый раз разводится чего горевать? Сама здорова, работа есть, детки рядом...

Отредактировано субъективная (21 Июл 2016 23:58:17)

0

139

1009488,727 написал(а):

Ну вот не вижу я в ней убитую горем брошенную жену))

а всем так этого хотелось))  да не будет она выворачивать своё нутро наруже, знает что очень много доброжелателей. я её не защищаю, а просто стараюсь понять.. как женщина женщину

0

140

1009490,727 написал(а):

Ой,

Тьфу! Гадька бесит. Могла бы к хряку прийти. Посмотрели бы спектаклю. А та  http://se.uploads.ru/WyXBx.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142