К сентябрю в России запретят меховые изделия без специальных чипов
Я одну свою шубу отдала, а вторую уже несколько лет не одеваю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
К сентябрю в России запретят меховые изделия без специальных чипов
это доказывает, что она хотела сохранить этот брак... но, видимо, он наглел и наглел...
Она хотела сохранить подписчиков в Инстаграм, чтобы больше иметь гонорары за рекламу там.
У нас Ульяша только-только стала спать в садике и кушать стала все подряд.
у нас в садике ест и добавку просит)) а дома всё не так да не этак), Лена замучилась с ней! каких только деликатесов не предлагает, ухитряется красиво оформить (и вкусно! - я с удовольствием ем)) , но... Таисии еда в садике нравится больше)
НОВОСТИ от Ольги Рапунцель
Любимые бранятся ,только тешатся 😍 Мы любим друг друга ,поэтому прощаем и мы вместе 💏 Сегодня был суд , рассматривали дело насчёт меня , меня признали виновной и приговорили к 3 суткам в изоляторе ! Меня осуждают не первый раз , 2 раза меня оправдывали , сегодня меня обвинили 😔 Тяжёлый , эмоциональный день у меня и мне страшно , у меня фобия , боюсь закрытые пространства 😁 ( но пока Я наслаждаюсь с Любимым на воле и в Москву полечу скоро !
Мы скоро все улетим с острова в Москву ! На острове будет новый проект , об этом чуть позже , за нами строится Вилла , кому то повезёт и там будут жить новые жители острова ! 😳😎
у нас в садике ест и добавку просит)) а дома всё не так да не этак), Лена замучилась с ней! каких только деликатесов не предлагает, ухитряется красиво оформить (и вкусно! - я с удовольствием ем)) , но... Таисии еда в садике нравится больше)
Вот и готовьте попроще, как в садике. У нас Ульяша дома ест хорошо. Но может своровать конфеты! Убираем на высокие шкафы.
жалко, что опять вешают эти ненужные денежные надбавки на нас-простых смертных(((( хоть бы для смеха чё-нить уценили ! одни повышения и как это раньше жили всЁ на одном уровне?!
конфеты! Убираем на высокие шкафы.
с этими конфетами просто беда! и у нас такие же проблемы))) уже и пятна по телу и всякие красненькие точечки - замучила аллергия! а как не давать? умирает-хочет!!! знаю по себе)) только я выросла на натуральных сладостях, а сейчас... даже говорить не хочется, намешано и подмешано столько сладкой химии, аж блев потом плюваться от них охота(((
Мариш, я тоже пошла в люлю. завтра надо опять в бой) пойдём с Антоном обходить очередные угодия))
Тонечка, у нас почти ТРИ ночи! все, надо спать! ОЧЕНЬ рада была с тобой пообщаться, дорогая! Заходи почаще, пока!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142