Любимым Птичкам Доброго Дня!!!!!!
Гость!, а это для тебя!)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20123 Июл 2016 12:04:12
Поделиться20223 Июл 2016 12:06:26
Лизонька Адоевцева шлёт всем субботний привет!!))
Поделиться20323 Июл 2016 12:34:29
Привет , птички!
отправила своих гостенят на море, а сама взялась за уборку, мытье посуды, стирку) Щас посижу минут 20 в инете - и на кухнЮ!)) а шо делать - гости в доме -это и радость, и заботы...
Поделиться20423 Июл 2016 13:46:14
Бодрое хомячье утро)))
наказание отрабатывает Иванов на кухне. С утра наварил хомякам цельную кастрУлю макарон, салат и сардельки. С сардельками маленько не расчитал, хомячья много, сарделек не очень)). Налюбовавшись на себя в зеркало, первым прибёг нарцисс Альфредка,ухватил аж две сардельки), Ванька обошёлся одной, молодец, подумал об остальных). Харитошка оказалась умнее , у неё видимо кашка всегда при себе, заварила в тарелочку, ей сардельки без надобности)))
Приглашённая пресса, скромненько)), а может эта самая пресса с утра хочет творожка или йогурта к примеру? Не тут то было ешьте что выдали))
Татка засунула нос в холодильник, сообщила- "Воняет" ). ОсУжденный мыть холодильник не желает, вот придут те, кто убирается, пусть моют). Так дело не пойдёт возразила Харя. И посуду будешь мыть и всякое такое). Переживая, что всем не достанется чистых тарелок, Фиска изволят кушать кашку и черешню аж из четырёх тарелок)))
Наверху соизволила проснуться чета Трегубенко. Элка озабочена что же они буду есть на завтрак. Бегите скорее олухи, сардельки заканчиваются))
Перелетим ка на Остров. Тут своя веселуха).
На последнее оставшихся в живых хомячьё похоже напал какой то мор)) Руська мучается с желудком, дело дошло до больницы. У Сёмки геморрой. Обложились оба лекарствами)
Сёмка с утра не в настроении, вышвырнул сожительницу из кровати, хотя надо отдать ему должное, заботится о лентяйке, заставляет пойти хоть кашу себе сварить. Руське не до каши, у неё в туалете заныканы печенюшки и чикалатки))
Непредвиденный однако сюжетец, это не перед операторами любовь разыгрывать)), не ожидала Руська что Сёмка вот так запросто все её нычки сдаст)) побежала топить гитару)))В долгу тоже не осталась, сообщив всем телезрителям, что у Сёмки ничего с бабами не получается, и с родителями тоже) Однако)) какие ещё скелеты у Сёмки в шкафу?))))
Вот такое бодрое хомячье утро))
Поделиться20523 Июл 2016 14:15:09
Гозька
Вчера меня изолировали якобы за измену моральную! И я смирилась с наказанием, но сегодня мне прислали эти скрины! Я могу сказать это правда! Нет ни одного фейка с такой фотографией. Все ссылки его страниц мне скинули , и они официальные! Теперь я понимаю почему Константин так ко мне относился! Меня осудили не за что, а человек который изменяет , ходит спокойно! Могу так сказать в моей жизни были предатели и повторять это я не хочу! Спасибо девочкам, что открыли на него глаза
Поделиться20623 Июл 2016 14:22:36
Марина Африкантова и Андрей Чуев улетели вместе на Кипр
Скандально известная пара «Дома-2» помирилась. Марине Африкантовой так и не удалось забыться в объятиях главного сердцееда телестройки Ивана Барзикова. Девушка вернулась к Андрею Чуеву.
Марина и Андрей дали друг другу еще один шанс и отправились вместе на Кипр, где они смогут начать жизнь с чистого листа. В жаркой стране пару не будут смущать телекамеры, другие участники «Дома-2» и любопытные зрители. Возможно именно здесь, на морском побережье, Чуев и Африкантова окончательно разберутся в своих чувства
СтарХит
Поделиться20723 Июл 2016 14:24:48
Опять Натька креативщица подсуропила))))
Редакция:
- "На проект пришли новенькие парни.
Первого претендента на участие в реалити-шоу зовут Роберт. Он приехал из Баварии к Кристине Лясковец. В свои 27 лет парень успел развить бизнес и поработать телохранителем арабской семьи в Германии.
Второй молодой человек - двадцатичетырехлетний Кирилл. Безработный москвич, интересующийся медиа, съемками и шоу-бизнесом. "
Поделиться20823 Июл 2016 14:42:15
Бедная, бедная мама Дмитренко... Дождалась.. Послал сынок во всеуслышание в жо...у! И это в благодарность за то, что не сдала его в детстве в интернат для умственно отсталых детей, лечила..воспитала.. подняла. А может так ей и надо? Как можно было позволить больному ребёнку( пусть уже и взрослому..) остаться на проекте, где над ним издеваются в открытую. Унижают!!! Или мама уже почувствовала вкус денег? А сына уже растоптали и опустили.. Такого на проекте ещё не было!!!
cheldobrek
Поделиться20923 Июл 2016 15:00:45
после утрешника преследует мысль, приговор был - готовить на всех, мыть посуду, на месте Костыля надо было повесить график, завтрак в 9-00, обед в 13-00, ужин в 20-00, кто опоздал, тот не успел.. они же сто раз вспоминали о правилах, ни одни правила не позволяют жрать среди ночи по - хочу, есть гарантированное любому человеку право на 8 часов сна, особенно осужденному!
и готовить не по желанию левой пятки Барзикова, а по нормам калорийности! рыбкин суп и овсянка, сэр.. на третье бледный чай, от кофе цвет лица портится..
не нравится - ходи голодный или езжай в кабак фуагру хомячить..
так же и Татку ни за что упрятали, она может бдительность тракториста проверяла, хлопнула дверцей кармического!
Поделиться21023 Июл 2016 15:01:57
Эх, одна няня была у Мишани, и та ушла)))
Денис Козлович покинул проект