Всем Олечкам
Доброго утра, птицы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Всем Олечкам
Доброго утра, птицы!
Самые умные собаки
Спасибо, Тоник, с удовольствием посмотрела фотографии. Нет, мои так никогда не будут дружить, к сожалению.
Отпишись как съездили твои родные
Вот сейчас из Москвы в Анталью вылетел самолёт, можно на несколько часов расслабиться. Отдыхающих конфликт не коснулся, на курортах всё спокойно (если не считать мыслей о вылете). Наших в отелях мало (в Кемере), в-основном - украинцы, казахи, немцы. Но, сколько мне сестра видео высылала, на всех слышна русская речь (не забыли язык "братья по Союзу"). Мои должны были вернуться неделю назад, но брат , как рекомендовали на офсайте Аэрофлота, сдал их билеты на 17 июля (а зря, 19-го всех с отменённых рейсов вывезли), перебронировал им другой отель ("Палома Ренессанс", недалеко от Кемера), хорошо, что всё сейчас можно делать в электронном виде). Там горы, много зелени, цветов, отличная кухня (правда, и у мамы, и у сестры проблемы с желудком, но выбрать что-то всегда можно было), море чистое и тёплое, красивые удобные номера. На экскурсии они не ездили, только выходили несколько раз в соседний городок в торговые центры). Если бы в нашей стране были такие же комфортабельные условия для отдыха и гарантированно хорошая погода, многие бы никуда не летали. Нас в детстве родители ежегодно возили на месяц на юг (Адлер, Сочи, Анапа, Лазаревское), так я помню, что иногда из 30 дней неделю могли лить дожди и штормить море. А про "патриотизм" здесь говорить не хочу, всё это надуманно, все эти разговоры о том, что все, кто едут в Турцию, "помогают материально террористам", глупость какая-то. У наших людей, в-основном, один раз в году отпуск, и почему бы его не провести в хороших условиях. А мне сегодня предстоит бессонная ночь: на экране компьютера три табло (Анталья, Шереметьево, Кольцово), вот и буду отслеживать перелёты. Надеюсь, всё будет хорошо.
Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 12:28:08)
Рокси, как хорошо, что мама с сестрой так отднохнули. Я боюсь летать, а то может, тоже бы слетала.
У нас такого обслуживания не будет никогда.
Привет, Наташенька и Таташа!
Елена Васина
Ну вчера на Олимпе меня устроители откровенно рассмешили! Это же надо придумать хулиганствам бабушки-эксгибиционистке оправдание, что она так отпугивает потенциальных женихов дочери!
Реально бабушка - скунс, не иначе!
ОЛЕЧКА!!!!! С именинами всех Оль, а особенно нашу любимую Люленцию)))))
А про "патриотизм" здесь говорить не хочу, всё это надуманно
Очень жаль, что именно те, кто должен прививать детям это чувство так думают(((((Хорошо, что мы разговариваем на разных языках))))) Отвечать не надо!!!!! Полемики и спора не будет(((((
Сегодня Митька и волосатая сожительница опять терроризировали маманю. Сначала , намертво вцепившись в Митьку Рапа бубунила ЧТО нужно сообщить маме, а надо было ни много, ни мало сообщить даме с гипертонией, что сделано предложение. Ты должна улыбаться, заявил сынок, мама улыбаться не захотела, бросила трубку. Потом вообще написала сообщение что готова сдохнуть, лишь бы Рапе было хорошо). На тете Митька сообщил Владику, что постоянно говорит маме не читать нас с вами , уважаемые зрители, а именно ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ- социальные сети. Боже какой придурок!!))Тут даже Владик прифигел)). "Да какая нафик жёлтая пресса? она о тебе знать не знает"))) . Но был такой интересный момент, когда Митька сказал, что мама оттает, как только увидит киндера. вот тут Рапа явно засмущалась, по настоящему не наигранно. неужели?...... даже страшно представить))
ОЛЕЧКА!!!!! С именинами всех Оль
Спасибо Ириша!!!! Мы ведь каждый год ездим в монастырь в этот день, в этом году муж работал сутки, поедем завтра! Жду с нетерпением поездки!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142