skarlet, Загадка, Плюшка, доброго вечера!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27224 Июл 2016 19:15:57
Привет, Маринка, привет, девочки!
Гостенята мои ушли гулять, завтра пойдут в выбранные ВУЗы потолкаться среди абитуриентов,слегка прочувствовать атмосферу вступительных экзаменов. А приехали к нам родственники мужа с мальчиком, который на след. год хочет поступать то ли в Высшую мореходку, то ли в институт инженеров морского флота. Будет определяться, а пока приехали отдохнуть и заодно познакомиться поближе с ВУЗами.
Плюша, ПРИВЕТ!!!
Поделиться27324 Июл 2016 19:18:57
Это я к тому, что патриотизм он глубже всего этого
У нас на ветке это давняя тема для дискуссий, не будем в них углубляться. И отдых тут ни при чем! Все гораздо глубже, об этом много уже говорено, каждый при своем мнении.
Поделиться27424 Июл 2016 19:31:06
У нас на ветке это давняя тема для дискуссий, не будем в них углубляться. И отдых тут ни при чем! Все гораздо глубже, об этом много уже говорено, каждый при своем мнении.
Я знаю, но ведь каждый что такое патриотизм решает для себя. А Натусю не первый раз пинают за её мнение про деньги и отдых.
про глубже это мило. Но патриотизм это и жертвовать собой ради стран . Но право слово кто это делает?
А у нас "Ах, в Турцию поехали - не патририоты" при этом имени Олега Пешкова и не помнят.
Поделиться27524 Июл 2016 19:33:26
Я знаю, но ведь каждый что такое патриотизм решает для себя. А Натусю не первый раз пинают за её мнение про деньги и отдых.
Никто у нас так про Турцию не говорил, все гораздо глубже.
Поделиться27624 Июл 2016 19:35:40
Никто у нас так про Турцию не говорил, все гораздо глубже.
Я в целом про то, что пишут и очем писала Рокси.
И что не тут, а многие другие вкладывают в это понятие, в Турцию нельзя, а айыон пользоваться нормально при этом...
Поделиться27724 Июл 2016 19:36:29
Девочки...
Все верно, Мариша...Тема чрезвычайно болезненная, отстаивая свое мнение можно даже нехотя задеть собеседника,которого искренне уважаешь и ценишь. Поэтому тоже не вступаю в дискуссию.
А Натусю не первый раз пинают за её мнение про деньги и отдых.
Наташ, не видела, чтобы пинали...Просто Иринка-Скарлетт не согласилась и выразила свой взгляд на этот вопрос.
Поделиться27824 Июл 2016 19:39:43
И что не тут, а многие другие вкладывают в это понятие, в Турцию нельзя, а айыон пользоваться нормально при этом...
Не поняла!
Поделиться27924 Июл 2016 19:44:52
Девочки...
Все верно, Мариша...Тема чрезвычайно болезненная, отстаивая свое мнение можно даже нехотя задеть собеседника,которого искренне уважаешь и ценишь. Поэтому тоже не вступаю в дискуссию.
Наташ, не видела, чтобы пинали...Просто Иринка-Скарлетт не согласилась и выразила свой взгляд на этот вопрос.
Рокси это мнение получила, когда её родные туда только полетели.
Патриотизм это за немыслимые деньги отдыхать в России? Я боюсь летать, посмотрела стоимость билетов на поезд, естественно купе, 6 с лишнем тыс одно место. Тк Сюша выкупать все купе это 25 тыс и обратно столько же. Гостиницы стоят баснословно. Мне насчитали за 11/10ночей дней 100 тыс. Патриотизм? Это патриотично?
Поделиться28024 Июл 2016 19:46:53
Не поняла!
Ну если быть патриотом до конца, не пользоваться ни чем не российского производство. Иначе наезды за отдых не этичны.
Кула не зайди везде "ах, ах. Надо быть патриотом отдыхать в России"