ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

1010899,741 написал(а):

Кольцо ношу  обручальное и на другой руке небольшой перстенек (естественно без камня) - подарок мужа на серебряную свадьбу.
В силу своей профессии кольца тоже носить не очень удобно, но люблю эти и ношу ))

у меня,когда  золотом увлеклась, было по четыре серьги в ухе, на ногах по браслету, про руки уже и не говорю, вот это что такое было? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

312

1010899,741 написал(а):

Кольцо ношу  обручальное и на другой руке небольшой перстенек (естественно без камня) - подарок мужа на серебряную свадьбу.
В силу своей профессии кольца тоже носить не очень удобно, но люблю эти и ношу ))

А кем ты работаешь?  Я не знайhttp://se.uploads.ru/vwesK.gif

0

313

Люля, все не надейся идиота не снимут http://se.uploads.ru/8uhXF.gif

0

314

1010906,727 написал(а):

у меня,когда  золотом увлеклась, было по четыре серьги в ухе, на ногах по браслету, про руки уже и не говорю, вот это что такое было?

Ужс

Ч про проколы в ушах, это же Больно

Отредактировано субъективная (24 Июл 2016 21:22:27)

0

315

1010892,834 написал(а):

К золоту я равнодушна,

Знаешь, я тоже.  Лет пять назад как отрезало. Сейчас ношу серебро, купила его много, но ношу чаще только два комплекта (с большими чёрными и синими камнями) осенью, весной, зимой и  один под жемчуг летом. Жаль только, что часы с металлом под золото теперь не одеть. Наверное, с возрастом начинаешь понимать, что то золото, пусть даже и с бриллиантами, которое мы можем себе позволить купить - это ширпотреб, как правило, серёжки маленькие, незаметные - серебро в этом плане выигрывает разнообразием форм и доступностью. Правда, в ломбард пока золото не сдала, подарила кое-что девочкам племянников, остальное лежит. С возрастом вкусы меняются. Я вообще всегда поражаюсь огромному количеству отделов по продаже золотых изделий - кто там что покупает? На настоящие драгоценности у людей денег нет, а эти отделы заполонены ширпотребом.

Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 21:28:35)

0

316

1010908,1020 написал(а):

А кем ты работаешь?  Я не знай

Плюша у нас работает преподавателем в музыкальной школе!

0

317

1010911,716 написал(а):

Я вообще всегда поражаюсь огромному количеству отделов по продаже золотых изделий - кто там что покупает

ничего)))) как они выживают, фиг знает))я собственно и пошла сегодня в ювелирку, была цель купить серёжки серебряные ниточки с жемчугом, НЕТУ!!!!!!, Ну вот и забрела в отдел со Сваровски)))

0

318

1010914,716 написал(а):

Плюша у нас работает преподавателем в музыкальной школе!

Ого! Недалеко от моего дома музыкальная школа. И в начале учебного года ужасные звуки, а в конце волшебные мелодии.

0

319

1010904,727 написал(а):

Ни на блузках/свитерках/палантинах (очень люблю их) - нигде шоб не сверкнуло ))

В этом наши вкусы сходятся. Когда вижу среди белого дня на улице даму в блестящей блузке, меня всегда передёргивает. В новой квартире обои на кухне оказались с едва заметными  блёстками, меня это немного напрягает, но обои очень качественные, пока не буду переклеивать.
  Люля, извини, я знаю, что это Плюшины слова, так получилось цитирование.

Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 21:36:11)

0

320

1010911,716 написал(а):

С возрастом вкусы меняются. Я вообще всегда поражаюсь огромному количеству отделов по продаже золотых изделий - кто там что покупает? На настоящие драгоценности у людей денег нет, а эти отделы заполонены ширпотребом.

Так вот поэтому они у нас и закрываются повсеместно! Никому ширпотреб по завышенным ценам не нужен. Зато у моего брата в нашей галерее "Каменный пояс" его гарнитуры из серебра с нашими уральскими камнями с руками отрывают, он не успевает заказы выполнять. Вот там можно по сходной цене купить оригинальные авторские украшения!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142