куколки, красавицы))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
куколки, красавицы))))))
И приторные духи к этому по пол флакона
А я опять не удержалась - попросила сестру в дьюти-фри купить парфюмированную воду "ЛЯ ВИ Э БЭЛЬ" Ланком, очень она мне нравится. Нежная, не резкая, я запах совсем не чувствую в течение дня, а окружающим нравится. А вот всевозможные Шанели и Диоры мне не подходят, слышу запах целый день. Мы здесь однажды уже обсуждали любимые духи и я была очень рада, что у нас всех много общих воспоминаний ("Сигнатюр", "Мадам Роша", "Клима", "Рижская сирень" ... вот написала и прямо запахи ощутила).
Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 22:00:03)
Кстати о море.
козлин Леша отказался ехать с нами. Но могут мои родители. Но это будет сентябрь. Середина сентября
Куда хочу не знаю, но хочу что купать ся ещё было можно.
Кто чего мне по советует. Только, что не очень далеко от МО, летать я не могу боюсь. А водит только папа
Рокси,
Наташа, а духи Турбуленс? очень много отзывов, хорошие?
Девочки, спасибо, отвлеклась немного от тревожных мыслей (мои сейчас летят уже из Москвы в Екатеринбург). А ещё я сегодня молодец, воспитываю в себе силу воли и выдержку (девочки-старожилы, наверное, поймут, о чём я)
Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 22:05:48)
Рокси, я сахара, тоже, хочу замкнуть в музыкалку. Но прочитав про твою сестру уже не знаю
Меня тоже отдали в музыкалку. Сначала мне не нравилось сидеть с этими гаммами, одно и тоже долбить. Особенно я ненавидела сольфеджио! Зато любила вокал и хор. А года через 2-3 мне даже начало нравиться, особенно когда развился навык и я могла любые модные песенки подбирать на две руки. Стала часами сидеть, да ещё и подвывать под музыку, пошла в вокальную студию дополнительно. Мы жили на 1 этаже, под нами подвал дома, слесарь мне рассказывал, что ему нравилось мои "концерты" слушать.
Девочки, спасибо, отвлеклась немного от тревожных мыслей (мои сейчас летят уже из Москвы в Екатеринбург). А ещё я сегодня молодец, воспитываю в себе силу воли и выдержку (девочки-старожилы, наверное, поймут, о чём я)
Отредактировано Рокси (Сегодня 22:05:48)
слесарь мне рассказывал, что ему нравилось мои "концерты" слушать.
А я сегодня получила выговор от консьержа, что соседи жалуются, что ночью лает собака. А так как он только меня видел с собачкой в сумке выходящей из подъезда, то сделал вывод, что это моя собака. Так что пришлось с Роксюхой провести беседу и убедительно попросить не лаять на кошек, когда тем приспичит ночью пойти в туалет. Надеюсь, завтра сдам нарушительницу покоя целого дома её хозяйке с рук на руки.
Я как-то вас спрашивала, как вам Кадони в роли ведущего на НТВ? Или никто не смотрел ни разу? Он там немного другой, такой солидный, уверенный в себе, говорит убедительно, с юмором. А как же конкуренция телеканалов?
Загадка, ты ещё и играть умеешь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142