ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

1010964,716 написал(а):

Я как-то вас спрашивала, как вам Кадони в роли ведущего на НТВ? Или никто не смотрел ни разу? Он там немного другой, такой солидный, уверенный в себе, говорит убедительно, с юмором. А как же конкуренция телеканалов?

мне НРА.
А они не в одном холдинге?

0

352

1010953,716 написал(а):

А я опять не удержалась - попросила сестру в дьюти-фри купить парфюмированную воду "ЛЯ ВИ Э БЭЛЬ" Ланком, очень она мне нравится. Нежная, не резкая, я запах совсем не чувствую в течение дня, а окружающим нравится.

Мне тоже она очень нравится, есть у нас в "Золотом яблоке" по Сони Кривой. Запах долго держится, но он не навязчивый, очень нежный.
http://s8.uploads.ru/hjYel.png

0

353

1010967,1020 написал(а):

Загадка,  ты ещё и играть умеешь

Так я много чего умею, я ведь учительница! Обязана все уметь и все знать...  http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

354

1010959,727 написал(а):

Рокси,
Наташа, а духи Турбуленс? очень много  отзывов, хорошие?

Не знаю, увижу - обязательно понюхаю. Иногда на одном человеке духи нравятся, такой запах бесподобный, а купишь себе - и совсем не то. Нам с сестрой на Новый год её сын подарил однажды духи "Трэзор" Ланком, так у обеих флаконы почти полные уже три года стоят, запах кажется противным, навязчивым, приторным. А однажды в школе от одной учительницы такой божественный запах ощутила, спросила, что за духи, оказалось - тот же "Трэзор".

0

355

1010971,834 написал(а):

Мне тоже она очень нравится,

И я уже несколько флаконов покупала. И что интересно, не обязательно брать парфюмированную воду, можно и туалетную, эффект практически одинаковый, зато цена меньше. Кстати, я тоже в "Золотом яблоке" её покупала, там подешевле, чем в других магазинах.

0

356

1010973,834 написал(а):

Так я много чего умею

А я почему-то помню (вернее, руки помнят) только три произведения, которые готовила на выпускной экзамен. Подбирать могу, конечно. Мой коронный номер - вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Но, когда мы с сестрой ещё жили с родителями, она всегда кричала: "Перестань бренчать, подумают ещё соседи, что это я играю!"

0

357

Сижу за компьютером, сзади, за спиной - телевизор включен на ТНТ, Д2. Что-то слышу, но ни разу не возникло желания повернуться и посмотреть... http://se.uploads.ru/9zJr2.gif

0

358

А я смотрю вечер с Соловьевым. Оказывается нас ещё в ноябре предупреждали. А наши как всегда

0

359

1010979,716 написал(а):

А я почему-то помню (вернее, руки помнят) только три произведения, которые готовила на выпускной экзамен. Подбирать могу, конечно. Мой коронный номер - вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Но, когда мы с сестрой ещё жили с родителями, она всегда кричала: "Перестань бренчать, подумают ещё соседи, что это я играю!"

Я обожала романсы, могла целый концерт исполнить минут на 40. И по нотам играла, и сама подбирала. Мои коронный номер из классики был - "Элизе" Бетховена.

0

360

1010970,1020 написал(а):

А они не в одном холдинге?

Вряд ли, слишком уж на разную публику  рассчитаны. ТНТ, наверное считает, что все его зрители - сплошь сексуально озабоченные дебилы. Ну, ещё в "Камеди вумен" могу иногда посмеяться, девчонки играют хорошо, но все остальные комедийные программы и сериалы - это что-то,

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142