А я смотрю вечер с Соловьевым. Оказывается нас ещё в ноябре предупреждали. А наши как всегда
У меня тоже за спиной Соловьев и Ко, голова уже от них заболела, просто лень переключить пойти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
А я смотрю вечер с Соловьевым. Оказывается нас ещё в ноябре предупреждали. А наши как всегда
У меня тоже за спиной Соловьев и Ко, голова уже от них заболела, просто лень переключить пойти
Сейчас переключу (если у нас с тобой не разные часовые пояса). Да, у нас идёт на НD канале.
Отредактировано Рокси (24 Июл 2016 22:40:40)
Ой, все Журова заговорила ... Голос у неё противный тар
Кой, как начнёт говорить, не заткнешь
На самом все по делу, на авось нельзя было кидать.
Отредактировано субъективная (24 Июл 2016 22:40:17)
Вряд ли, слишком уж на разную публику рассчитаны. ТНТ, наверное считает, что все его зрители - сплошь сексуально озабоченные дебилы. Ну, ещё в "Камеди вумен" могу иногда посмеяться, девчонки играют хорошо, но все остальные комедийные программы и сериалы - это что-то,
Полностью согласна! Юмор почти везде ниже пояса, примитивный
Сейчас переключу (если у нас с тобой не разные часовые пояса). Да, у нас идёт на НD канале.
Отредактировано Рокси (Сегодня 00:40:40)
А у меня они на аналоговом уже часа три болтают
А "Великолепный век" в повторе смотрите? Ну нравится мне актриса, исполняющая главную роль, все эти костюмы, декорации, красавцы-актёры, ведь смотрела уже, а всё равно по выходным не могу оторваться. (или он только у нас, по челябинскому каналу "Домашний" идёт?
Ладно, девочки, всем - спокойной ночи! До завтра!
Ладно, девочки, всем - спокойной ночи! До завтра!
И я тоже спать - у нас уже час ночи! Всем сладких снов!
Гость!
Люль, я тоже сорока...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142