Тонечка пришла и веточка сразу заблистала всякими интересностями!
Спасибо, Иринка!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Тонечка пришла и веточка сразу заблистала всякими интересностями!
Спасибо, Иринка!)))
оскар в студию
а Оленько уже не юна ((( как ие бы платьица не напяливала и как бы ноШку не выставляла... НЕ ЮНА! и это видно невооруженным взглядом
умом нас женщин не понять...
Тошенька, давай уже свои грядки забрасывай и беги с нами чирикать!!!! вон и Люленчик уже подошла!)))
пока писала Люлька уже убёгла, зато загадочная Маришка появилась))
Tonik, люленция, ПРИВЕТ!!!
Всем привет!
Наездилась сегодня от души), Сначала поехали на Алёховщину,наши знакомые наобещали грибов куеву тучу. Угу)))))Тока употела вся бродя меж соснами. Мамулька то как села в черничнике, так и нацарапала пол ведёрка. Ну, а я попёрлась за грибами. Грибов НОЛЬ!!!!!!!!
Потом посетили наш любимый Введено -Оятский женский монастырь. Накупались в святом источнике!!!!!Вот где благодать господня!!!!!
Потом заехали на обратном пути на Ладогу. Там ещё поплескалась. Приехала никакущая, но счастливая и довольная.
Приехала никакущая, но счастливая и довольная.
завидуюююю....... Мамулька самая сообразительная оказалась)))
Люль, в святом источнике искупалааась (эт я уже мечтательным голосом)) БЛАГОДАТЬ!
Всем привет! ...Наездилась сегодня от души...
А я сегодня первую половину дня боролась с бюрократами из нашего ЖЭУ, мы не можем от них потребовать полный план ремонта нашей крыши со всеми сметами и расчетами. Опять всем советом дома ходили на прием к начальнице. Всю вторую половину я провела в поисках платья на свадьбу, которая будет в сентябре. 6 часов поисков дали свой результат. Хотя я представляла что-то другое... Туфли хочу другие и ещё что-то вроде палантина.
Загадка, очень мне нра...
Всем добрый вечер!
Не одна Люля по святым местам ходила. Ездила с родителями и Сахаром в Лавру. Туристов тьма, красота
Отредактировано субъективная (25 Июл 2016 22:16:09)
Всю вторую половину я провела в поисках платья на свадьбу, которая будет в сентябре.
Мариша!!!!!! а подробнее??????????
Загадка,
Маришка!!!!!!! красотка!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142