ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

1011563,1020 написал(а):

Загадка, очень мне нра...

Всем добрый вечер!
Не одна Люля по святым местам ходила. Ездила с родителями и Сахаром в Лавру. Туристов тьма, красота

Отредактировано субъективная (Сегодня 22:16:09)

Тусечка, ты умничка!!!!!!!Святые места с дочушкой, это здОрово!!!!!!!!

0

412

1011570,727 написал(а):

Мариша!!!!!! а подробнее??????????

У меня женится один из родственников, но самое страшное - сегодня старший мне заявил, что тоже скоро женится и в выходные съезжает от меня... Вот тихушник! Аня его работает вместе с нашим младшим в ресторане, он их и познакомил.

0

413

1011574,727 написал(а):

Тусечка, ты умничка!!!!!!!Святые места с дочушкой, это здОрово!!!!!!!!

Она там так хорошо себя ведёт. Сегодня хотела сама поставить свечку, ноу неё не было ниточки и долго пришлось ждать, я сама потом поставила

0

414

1011577,834 написал(а):

У меня женится один из родственников, но самое страшное - сегодня старший мне заявил, что тоже скоро женится и в выходные съезжает от меня... Вот тихушник! Аня его работает вместе с нашим младшим в ресторане, он их и познакомил.

Обещать не значит женится (с). Не переживай раньше времени

0

415

1011577,834 написал(а):

Разве это страшно?!!!!!! Мариночка я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!! http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

416

1011578,1020 написал(а):

Она там так хорошо себя ведёт. Сегодня хотела сама поставить свечку, ноу неё не было ниточки и долго пришлось ждать, я сама потом поставила

Тусь, если есть такая возможность , вози дочушку по святым местам! Сегодня в нашем Введено-Оятском монастыре были паломники из Москвы

0

417

1011581,1020 написал(а):

Обещать не значит женится (с). Не переживай раньше времени

1011584,727 написал(а):

Разве это страшно?!!!!!! Мариночка я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!!

Жить со мной они не хотят, что я теперь одна в пустой квартире делать буду? У меня от этого сообщения давление подскочило и сахар тоже. Напилась сейчас таблеток.

0

418

1011587,834 написал(а):

Жить со мной они не хотят, что я теперь одна в пустой квартире делать буду? У меня от этого сообщения давление подскочило и сахар тоже. Напилась сейчас таблеток.

Почему не хотят? Я бы и с мамой и со свекровью бы с удовольствием жила бы.

0

419

1011586,727 написал(а):

Тусь, если есть такая возможность , вози дочушку по святым местам! Сегодня в нашем Введено-Оятском монастыре были паломники из Москвы

Мы бываем у Матроны, были в Годеново, и вот Лавра...

Свернутый текст

я езду потому что это помогает внутренне. Собирает меня на борьбу с врачами. Даёт силы на массаж и тд.

0

420

а меня вытолкнул комп((((( опять стала появляться синяя рамка на весь экран с буквами(((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142