Мы бываем у Матроны, были в Годеново, и вот Лавра...
вы с Люленькой самые святые из нас)) а я всё мимо храма пробегаю(((
Маришка ты такая стала худенькая, стройняшка) стрижка у тебя понравилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
вы с Люленькой самые святые из нас)) а я всё мимо храма пробегаю(((
Маришка ты такая стала худенькая, стройняшка) стрижка у тебя понравилась
Почему не хотят? Я бы и с мамой и со свекровью бы с удовольствием жила бы.
Надоело им обоим с мамками жить! Аня тоже старшая в семье, но младшая сестра её уже давно замужем(как и наш младший, который тоже давно отделился) и живет отдельно, а она с родителями всё ещё. Хотят самостоятельности, будут снимать квартиру. В субботу-воскресенье переезжают.
Молодцы!!! Самой, что ли, съездить к святым источникам? Я в храме бываю редко, только на какую-то годовщину или праздник.
сегодня старший мне заявил, что тоже скоро женится и
вот это сюрпрайссс!!!! может и баушкой скоро будешь?!
Надоело им обоим с мамками жить! Аня тоже старшая в семье, но младшая сестра её уже давно замужем(как и наш младший, который тоже давно отделился) и живет отдельно, а она с родителями всё ещё. Хотят самостоятельности, будут снимать квартиру. В субботу-воскресенье переезжают.
у нас тоже сын когда поженились стали снимать квартиру, хотя у нас 4-х комнатная, остались мы вдвоем с мужем. Ну пожили с полгода и пришли опять к нам))) деньги целее
Я тоже со своей до 28 жила, четвёртый год без неё и папы. Ужас ужасный. Правда сейчас она в отпуске и с нами. Есть с кем чай попить...хочу съезжаться...
Жалко, что съезжают, ещё и деньги тратить будут
вот это сюрпрайссс!!!! может и баушкой скоро будешь?!
Может быть! Старшему 32, его невесте под 30, тянуть они не будут.
Молодцы!!! Самой, что ли, съездить к святым источникам? Я в храме бываю редко, только на какую-то годовщину или праздник.
Знаешь, я грущу по бабушке, а сегодня как будто она недалеко была. Так легко на душе...
Отредактировано субъективная (25 Июл 2016 22:49:05)
Знаешь, я грушу по бабушке, а сегодня как будто она недалеко была. Так легко на душе...
а я маму за 25 лет видела во сне очень редко, редко она меня посещает(((( это как праздник у меня... всего несколько раз... всего...
Я тоже со своей до 28 жила, четвёртый год без неё и папы. Ужас ужасный. Правда сейчас она в отпуске и с нами. Есть с кем чай попить...хочу съезжаться...
Жалко, что съезжают, ещё и деньги тратить будут
Пусть попробуют, а там уж как получится. Я в 20 лет от родителей уехала. И ни разу даже мыслей не было съезжаться, хотя у меня были прекрасные любящие родители.
Пусть попробуют, а там уж как получится. Я в 20 лет от родителей уехала. И ни разу даже мыслей не было съезжаться, хотя у меня были прекрасные любящие родители.
самостоятельности хотят. так даже и лучше)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142