ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

1011605,834 написал(а):

Пусть попробуют, а там уж как получится. Я в 20 лет от родителей уехала. И ни разу даже мыслей не было съезжаться, хотя у меня были прекрасные любящие родители.

Я просто такая мамапанина дочка. И если в 20-25 я бы легко съехала, то почти в 30 далось тяжело. А когда родилась Сахар, вообще вилы были.

0

432

1011604,832 написал(а):

а я маму за 25 лет видела во сне очень редко, редко она меня посещает(((( это как праздник у меня... всего несколько раз... всего...

Я тоже и маму, и папу за все годы редко видела. Сестру тоже, да и бабушку. А недавно мне снился сон, как будто я ребёнок, мои родители молоды, с нами живет бабушка, а сестра приехала к нам в гости. Я была так счастлива! Не хотелось просыпаться. В детстве я всегда удивлялась, когда мне говорили, в какой хорошей семье я живу. А разве у других не так?

0

433

1011596,832 написал(а):

Маришка ты такая стала худенькая, стройняшка) стрижка у тебя понравилась

Это я , наконец, нашла своего парикмахера и стригусь только у неё. На свадьбу укладку тоже у неё буду делать.

0

434

1011608,834 написал(а):

А разве у других не так?

и я росла в любви )) была единственным ребенком в очень обеспеченной, по тем временам,  семье)

0

435

1011607,1020 написал(а):

Я просто такая мамапанина дочка. И если в 20-25 я бы легко съехала, то почти в 30 далось тяжело. А когда родилась Сахар, вообще вилы были.

А я старшего родила на 2 курсе универа, младшего на пятом, жили мы в общежитии, и ничего, как-то весело было, все легким казалось. Но мама мне очень сильно помогала, благодаря ей я не бросила свою группу.

0

436

1011611,832 написал(а):

и я росла в любви )) была единственным ребенком в очень обеспеченной, по тем временам,  семье)

У меня есть младший брат, но любви родителей нам хватало на двоих. Бабушка ко мне была более строга, чем ко брату. Позже я поняла, что так и надо было, потому что я обладала неумной энергией, которую надо было направлять в правильное русло.

0

437

1011614,834 написал(а):

А я старшего родила на 2 курсе универа, младшего на пятом, жили мы в общежитии, и ничего, как-то весело было, все легким казалось. Но мама мне очень сильно помогала, благодаря ей я не бросила свою группу.

хорошее было время... надёжное. вся жизнь казалась лёгкой и радостной http://se.uploads.ru/qU12v.gif  http://se.uploads.ru/iBXWE.gif во всяком случае, мне))

0

438

1011614,834 написал(а):

У нас и понятий таких не было - общежитие.
Мне мама не то, чтобы не помогала. Некогда ей было, бабушка болела. Нас с сахаром выписали и мы остались одни. Леша на работе, родители на работе. Не просила я помощи, отнекивалась и зря. А потом Аксиньку стали брать на выходной. И тогда я вздонула

0

439

1011620,1020 написал(а):

У нас и понятий таких не было - общежитие.
Мне мама не то, чтобы не помогала. Некогда ей было, бабушка болела. Нас с сахаром выписали и мы остались одни. Леша на работе, родители на работе. Не просила я помощи, отнекивалась и зря. А потом Аксиньку стали брать на выходной. И тогда я вздонула

У меня мама до самой смерти брала четверых(!) внуков на выходные - они уезжали в пятницу и приезжали в воскресенье. Представляете, как у них с папой было "весело"?

0

440

1011620,1020 написал(а):

. А потом Аксиньку стали брать на выходной. И тогда я вздонула

красиво вы её назвали        http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/marya-foygl.2b/0_1fcb8_6eea5401_S

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142