хряк обыкновенный))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55127 Июл 2016 09:29:45
Поделиться55227 Июл 2016 12:28:20
Пташки , здрям желам!
С утра приподнятое настроение...)) а все от тех 45 секунд, которые показали мне чуевский позор...ай, Федька...)) маладесь!
Поделиться55327 Июл 2016 15:36:54
27 Июля. Судный день.
Поделиться55427 Июл 2016 15:41:12
Ирина Лебедева
в утреннем мельком увидела "преображенную " в новом облике вонючку-годзиллу.... елы-палы, это кошмарики: кривые бревна -брови,на роже мешки от неправильно вкачанного ботокса, волосы перекрашены в светлый цвет, рожа корявая, рот перекошен, нижняя губища отвисает.... теперь точно день у меня пойдет насмарку от увиденного ...
Поделиться55527 Июл 2016 15:44:49
МАРИНА АФРИКАНТОВА
.. Вчерашняя драка ... вы считаете это нормально? За драки выгоняют, разве так решаются вопросы ??? Кулаками? Посмотрите на действия Кристины 😳 разве это нормально ??? Рвать мне с такой жестокость волосы ? А с утра говорить, Что это того стоит и утверждать, что я нападала на Федю ?? Хрупкая девушка, которая всегда была против драк ??? Абсурд, я против драк на проекте ✋ Единственное, что я хотела сделать - это только разнять ребят ! Причём Федя сходу налетел на Андрея, который этого не ожидал.
Фокс Фокс▾
"Хрупкая девушка", которая "хотела разнять ребят"....
Охренеть... пусть скажет спасибо, что ей там надутые губешки не разбили и нос не сломали. Редкостная дура.
А Кристина молодец. Практически спасла ее глупенькое еб*о от побоев.
Ну и дернула разок за фальшивые волосы. Беда-то какая.. новые вставит.
Зато сколько трагизма.... А ничО, что ты вместе со своим балаболам запи*дилась до жути? Таких не только люлячить надо, таких пинком со двора нужно.
Поделиться55627 Июл 2016 15:45:43
ягодкаволчья
Маришка, куда то пропала, как делишки? грибы все собрала?))))
Поделиться55827 Июл 2016 17:35:43
Любаша, наконец то мы с тобой пересеклись!!!!!!! Скучала сильно-сильно!!!
Как-то интересно мы с тобой пересеклись... без меня... Но я тоже по тебе и всем остальным скучаю. Я даже по скринам скучаю...
Та самая надежда из Саранска
Она бы мне понравилась, если бы не одно НО... про то что женат и есть ребёнок, пропускаю, я о другом... Как такой миловидной и неглупой девушке может понравиться Клубень?
Пташки , здрям желам!
С утра приподнятое настроение...)) а все от тех 45 секунд, которые показали мне чуевский позор...ай, Федька...)) маладесь!
И я тебя обнимаю...
Абрамсон истеричкой оказалась, храбрая только в ЖС, там можно и матом всех послать...
Поделиться55927 Июл 2016 17:36:33
ДоклаДАЮ...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Поделиться56027 Июл 2016 17:44:12
Как-то интересно мы с тобой пересеклись... без меня..
потому как, когда я писала тебе, ты ещё высвечивалась внизу))))
Она бы мне понравилась, если бы не одно НО... про то что женат и есть ребёнок, пропускаю, я о другом... Как такой миловидной и неглупой девушке может понравиться Клубень?
Она уже вроде ушла, получила своё вознаграждение в размере ста тыщ, и свалила. Любань, да какой Клубень. Вчера же говорили, что она ещё давно хотела к Черкасову, а тут хряк подвернулся, Клубнихе такая темка только на руку ну или на ногу)))
Меня вот другое возмущает.Пришла какая то очередная прошмандень, вытащенная из какого то кабака, и с ножищами забралась на диван, а там между прочим Мишанькины игрушки лежат. Ну ведь в таком возрасте детки всё в рот тащут. Ипанутые родители, вот ей богу, так хочется Клубнихе по башке настучать