Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.
Доставь удовольствие своему телу, Макарена,
Эээ, Макарена! Эй!
слофф нетЪ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.
Доставь удовольствие своему телу, Макарена,
Эээ, Макарена! Эй!
слофф нетЪ!
не верю ни на грамм в голосование, читаю по другим группам, как люди отправляют голоса одному, а приходят другому, так что в этом Танька Фрикантова не врёт))))
а я Татьяне Вл. свято верю! ну и что что трусы , на Доме-2 показать старушкам трусы это норма! зато за это дают нехилую премию))
Утро на Дурке...
Любаша,чудо как хороши твои обзоры))))
Мне, и вправду, полегче станет,
Если встречу счастливый взгляд…
...
Я ещё притяну удачу,
Чтобы ссоры людей ушли…
Кто добрей, всегда богаче…
Все мы – дети одной земли…
...
каждое слово попадает в сердце, как буд-то твои слова и чувства твои... но не можем вот так выразить не только простыми словами, но ещё и в рифму. Божий Дар!
О, чё нашла, до чего же люди глазастые
Люлька, как всегда отжигаешь)))
У меня еще гостят родственники, время проводим весело, жаль, что жара доканывает -дома хоть кондеры, а вот погулять, или добраться на пляж -это без меня )) Они уходят, а я бегом к компу))
У быстрее бы ты отмучил нет, не так... на поезд их ... В общем, Плюша ты нам нужна ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! уже все исскучали по тебе и не хватает твоей жизнерадостности и Одесского юмора!
Тонечка,дай поцелую!
Редко видимся..
делаю недоумевающее литсо и удивленные глаза...)) актриса, блин горелый))
О, чё нашла, до чего же люди глазастые
надпись супер!!!
Тонечка,дай поцелую!
Редко видимся..
Дусенька, так и ты редко заглядываешь! давай хоть так обнимемся))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142