Украинские венки как произведение искусства
Красиво!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Красиво!
Фима,
Всем доброго вечера!
Сегодня месяц как нет бабушки. И я поняла, что так и не узнала секреты её курицы и душевного чая.
Привет, Наталка!
Светлая память твоей бабуле, они нас баловали и жалели больше родителей...
Красота!)
А С Тонечкой мы не виделись уже ого-го сколько времени!Когда придешь - свистни)) я примчусь!
Привет, Наталка!
Светлая память твоей бабуле, они нас баловали и жалели больше родителей...
Ириша, спасибо
Это точно... Хотя меня и папуля баловал и балует, сверх меры.
Эта бабушка возила меня и старшего брата в бассейн.
Мне 6, почти 7 брат на 5 лет старше. Бабушка волочет меня за руку, на плече моя и её сумки. Брат впереди ему все интересно, мне нет. Не хочу никуда ехать. Первые несколько раз были ещё ничего. Но вот однажды, уже зима. Брат впереди, бабушка с сумкаи и со мной. Я изрекаю "все люди как люди смотрят, только я как последняя дура еду в этот бассейн!" Занавес. Больше я туда не поехала.
Отредактировано субъективная (28 Июл 2016 20:43:55)
Мне тоже понравились украинские венки
Свернутый текст
такие яркие детские впечатления )
Красота!)
А С Тонечкой мы не виделись уже ого-го сколько времени!Когда придешь - свистни)) я примчусь!
СВИЩУ!!!! выбегай быстрее!
Эта бабушка возила меня и старшего брата в бассейн.
Натусик, первые полгода-год очень тяжелые, воспоминания так и лезут, вспоминается всё, абсолютно каждое слово и каждый момент кажется таким ярким и близким... а с потерей родного человека всегда трудно мириться... Бабуля у тебя была очень трудолюбивой и светлой души человеком!. да и просто хорошей бабушкой! самой настоящей! поэтому в твоем сердце она всегда будет таким светлым воспоминанием, я верю в то, что пока мы человека в своей жизни не забываем, они в нашем сердце, с нами и оберегают нас от многих напастей и бед!
Самка гепарда воспитывает пятерых детенышей в зоопарке Метро Ричмонд в Вирджинии. Как они появились на свет? Посмотрите здесь!
Felis Catus 28 июля 2016 20:15
Зоопарк - это место, где можно увидеть самых прекрасных животных планеты, в том числе и огромных кошек. Одна из таких "кошечек", самка гепарда по имени Милани, в 2014 году за считанные 6 часов родила пятерых котят. Тогда с помощью камеры, установленной в вольере, Милани, искавшую себе место, чтобы родить, удалось заснять. Чудо рождения маленьких гепардиков, одного за другим, вы можете увидеть в этом посте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142