Добра и мира! Всем, всем, всем!
Ну и потацуем...
Фима, спасибо, за позитивчик и что к нам забегаешь-не забываешь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Добра и мира! Всем, всем, всем!
Ну и потацуем...
Фима, спасибо, за позитивчик и что к нам забегаешь-не забываешь!
...к осени зарежут)))
Ольга Бузова станет психологом
[float=left] [/float]
Телеведущая Ольга Бузова получает второе высшее образование.
В плотном рабочем графике звезда нашла время на учебу и планирует стать дипломированным психологом.
— Сейчас я получаю второе высшее образование по специальности «психолог». Мне хочется лучше понимать людей и иметь возможность им помочь, — рассказала Ольга.
Руська тоже не дура пожрать)))Вот девки, порции наравне с мужиками))). Мишина вообще как свЫня стала на Шишельских харчах, к осени зарежут)))
Как столько жрать можно?
Всем привет!!!!
У Гозиас такая рожа на лобном. Кирпича просит прям.
с утра - МАКАРОНЫ????!!!!!
У них утро в два часа дня
СВИЩУ!!!! выбегай быстрее!
Тоненький...)) Шо значит у меня музыкальный слух - ниче не услыхала!
Комп включен практически целый день, а я ношусь электровеником , потому как у меня гости, нужно успеть и приготовить, и накормить, и порядок навести, да и отдохнуть в такую жарень (изматывает капитально!) не мешает...А комп включен...ждет меня мой дружочек, когда улучу момент и присяду...
Видимо, когда ты свистела, я была в другой комнате )))
Привет, птички!
Руська тоже не дура пожрать)))Вот девки, порции наравне с мужиками))). Мишина вообще как свЫня стала на Шишельских харчах, к осени зарежут)))
Как же годзилла нелепа в нарядах..))))))))))вот реально..ей лучше в пижаме...гармоничней как-то...когда на ней каблуки и рюши-это что-то страшное..)))))))))это если б я напялила костюм от армани на кота своего...))))))))))))
izzaura
"Только что приехал домой и почувствовал запах гари в комнате, высунулся в окно и при......ел - соседка САМА! Сама разобрала балкон и варит балки.
Варит балки !
Моя жизнь уже не станет прежней! Ушел варить борщ."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142