Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) люленция, Северяночка, ягодкаволчья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) люленция, Северяночка, ягодкаволчья
Доброе утро, птички!
У меня сегодня ударный день - провожаю гостей...) Но комп включен постоянно, как выдается свободная минутка - ныряю в инет )), благо у каждого гостя есть свой гаджет и все при деле...))
Привет, Плю!! я тоже пошла собираться в дорогу, надо ещё кучу всего купить
Плюшка
Плюшанечка, цём-цём...
А вот кому яблочек мочёных? ,ягодкаволчья, любишь?)))
Доброе утро дорогая!!Спасибо!!
Очлюблю мочёнки!!Как то пробовала сама сделать ,не получились((((
На базаре продают по осени, покупаю!
Димка сказал, что надеялся на тарелочку супа от своей любимой... Зря сказал так... Циля же вся обижена и он ещё прощения не попросил за нанесённые ей оскорбления, о каком супе он мечтает... И снова в стописятый раз зачем он ел их суп, когда они парафинят и чехвостят его девушку.
Любашка, спасибо...) Уже в курсе всех дурковских "проблем", и время сэкономлю -не буду смотреть эту лабуду даже во время занятий домашними делами.
Привет, Плю!
Плюшанечка, цём-цём...
Натусик подошла...
Я тоже пойду займусь делами, как они мне надоели...
Ускакала, птички...)) Мои уехали на море , хотят надышаться на дорожку, ну, а я кИдаюсь в реал ))
Не теряйте!
Не могу уйти не поздоровавшись с Роксичкой...
Привет, Наташа!
....
Всем доброе утро!
Ветер совсем неадекватная? Она чего на девушку то накидывается? К мужу претензии предъявлять надо.
Общается как девицабыдло, только осталось спросить "сэмки есть". Смотреть невозможно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142