а у нас скоро поспеет наш знаменитый апорт.
Даже через компьютер запах чувствуется!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
а у нас скоро поспеет наш знаменитый апорт.
Даже через компьютер запах чувствуется!
Рокси, Натуля, привет!!!
Кто смотрел судный день? Признавайтесь!
Сегодня судили Надю Соколовскую по заявлению Оли Ветер.
Жене Перец не стоит быть секретарем суда, голос её к этому не располагает все же. Сегодня судья Влад Кадони, адвокат Харитонова и прокурор Черкасов.
Показали видеонарезку, из которой следует, что на проект Надя пришла по приглашению, так как у Глеба была "молния". Глеб её вообще активно звал и говорил, что его семья на краю.
Вышла выступать Оля Ветер, клятва на журналах привела её в восторг. И тут оказалось, что у них с Глебом хорошо все было, а злобная Надя пришла и все разрушила. Насильно его в Саранске держала. Прокурор вообще сказал, что в переписке виновата только Надя, что она уводит его из семьи. Что за бред? Он, что коза, что его увести можно было? И где там семья, я давно это не вижу. Хотя может "сука, *ля, сука, достала" это теперь признание в любви...новый тренд, а в курсе только Жемчуговы, ну может Гозиас ещё. Вина Нади и в том, что она и Мишу воспитывать готова, вот и нянька новая нашлась, а что она должна была сказать "на порог не пущу"?
Харитова, так защищала, лучше бы молчала. "Я, говорит, не замужем. И если, что, готовы с женатым тусить".
Глебушка, готов на мировую. Но нет, нужна же жертва.
бедный Федюшка зевал все заседание, отпустили бы его спать.
Лучшая сегодня это Гозиас, дамочка орущая "пить и ахаться, ахаться и пить" "ты не сосала - жизнь не видала", рассуждает о морали.
И тут нам показали Цылю. "Надя красивая девочка, как и я". Ну если только как Цыля.
Трегубенко считает, что это все для ЧГ. Ветер так недовольно посмотрела на него.
Посадили Надьку в итоге 10/3. А она молодец, от плана оргов не отступает. Говорит будет и дальше лезть. Тут Ветер проявляет натуру и орет в её сторону "Сука". Это любимое слово их семьи, что ли? Впрочем Оля и подраться готова. З
Показывают кухни. После суда все голодные. Фиска апельсином чуть не подавилась от жадности.
Завтра будут судить Глеба, а может и послезавтра, говорит Перец. Своевременно ведь послезавтра голосование за ЧГ, а Ветер, опять жертва.
Отредактировано субъективная (1 Авг 2016 15:53:26)
Натали, и тебе огромный привет! Я вот давно хотела спросить, а почему ты такой ник выбрала? Мне кажется, ты не субъективная, а наоборот - объективная!
Рокси, ну, мне, кажется, что моё мнение как раз субъективно с точки зрения окружающих.
Картинки...
Кто смотрел судный день? Признавайтесь!
Я смотрел....
Всем Привет! Я на Ладоге. У нас вот так))Дождь стеной,обожаю такую погоду!!! Все тутошние кошки и собаки, у меня))) шладкие мои)))
Всем доброе утро и хорошего дня!
Опять рукопрекладство на проекте.
Мишу мне даже уже не жаль, у него родственники для этого есть
Тоже об этом думала, куда бабушки смотрят? бабло правит миром. Ведь все прекрасно знают, что всё это для картинки, грош цена таким бабушкам
Гость!
Всем Привет! Я на Ладоге. У нас вот так))Дождь стеной,обожаю такую погоду!!! Все тутошние кошки и собаки, у меня))) шладкие мои)))
У нас тоже вчера дождик знатный прошёл, целых 20 минут лил... Хорошего тебе время провождения, в хорошей компании...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142