Тончик, тебе чирикнула, а ты не видишь...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9023 Авг 2016 08:22:34
Немного о мороженом
В мороженном содержится около ста ценных для нашего организма веществ: более 20 аминокислот белка, примерно 25 жирных кислот, 30 минеральных солей, пара десятков витаминов и различные ферменты. Кроме того, мороженное – очень ценный источник кальция. Благодаря высокой пищевой ценности, наш организм прекрасно усваивает это изысканное лакомство.
Мороженное, оказывается, укрепляет костную ткань, понижает давление, улучшает иммунитет, активизирует деятельность мозга.
Как утверждают британские учёные, мороженное стимулирует выработку серотонина – гормона счастья, который помогает нам бороться со стрессами и депрессиями, способствует хорошему настроению и ощущению счастья.
Молоко и сливки, входящие в состав мороженного, содержат особое вещество – Л-трипофан. Это вещество помогает справиться с бессонницей и обладает успокаивающим нервную систему действием.
Единственный минус мороженного – это его высокая калорийность. Поэтому налегать на него не стоит людям с избыточным весом. В первую очередь, это относится к сливочному мороженному. А вот молочное мороженное – менее калорийное. Отличной альтернативой может служить и йогуртовое мороженное. Именно такое мороженное диетологи считают самым полезным, так как в нём присутствуют йогуртовые бактерии, которые, находясь в замороженном виде, долго сохраняются и не теряют своих свойств.
Так что, ешьте на здоровье!
Только в меру;)
Поделиться9033 Авг 2016 08:25:15
Сегодня у нас с утра немного похолодало, ветерок небольшой...так я рванула в половину седьмого на рынок -ничего особо мне не надо было, просто чтобы не забыть, что такое ходить по улицам))Последние 2 дня ваще не высовывала нос, + 35 не располагает к прогулкам) Как все- таки выматывает жара!
у нас на остановках на табло +39))) было бы еще и море рядом и совсем было бы в кайф!!! а без моря... сама знаешь, это просто расплавленный асфальт(((((( сегодня уже с утра парит
вот вам мороженое - на всех хватит, надеюсь))) а я уже убежала, буду вечером
Поделиться9043 Авг 2016 08:36:24
Третий подход, раз два других не видишь...)) )Тончик! Я тебе с обнимашками вот уже второй раз лезу! И с чирикалками...А ты никакого внимания не обращаешь!
Поделиться9053 Авг 2016 09:39:10
Всем доброе утро!!!
Смотрю утреннюю дурку. Так смешно, Буз призвала Марину к ответу перед Барзиковым. Совсем за дураков держат? Кто в пару с Барзиковым верил то?
Поделиться9063 Авг 2016 10:27:47
Чуевы готовы от квартиры отказаться, похоже и нет её, квартирки этой. Как и в прошлом году не было.
Ну кроме Маринки только титул можно втюхать Феде.
А это Барзиков то в ЧГ остался ещё? А то он прям жертва-жертва нынче
И Федюшка жертва.
Марина с Чуевым не ангелы, но обвинители ещё хуже.
Отредактировано субъективная (3 Авг 2016 10:38:05)
Поделиться9073 Авг 2016 12:25:11
Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.
Поделиться9083 Авг 2016 13:19:18
Не оценил Батя вчерашний Чуевский шедевральный спектакль, зря только другу любезному Андрюшеньке по хребту досталось))
Вот та бывает в жизни, кто из грязи в князи, а кто и наоборот))А ведь так всё начиналось, вывеска -"Дом Африкантовых",фиолетовая комнатка для струйной Барби, а в оконцове( как скажет незабвенный Яббаров), диван в виповском проходном холле))
Поделиться9093 Авг 2016 13:54:54
Не оценил Батя вчерашний Чуевский шедевральный спектакль, зря только другу любезному Андрюшеньке по хребту досталось))
Вот та бывает в жизни, кто из грязи в князи, а кто и наоборот))А ведь так всё начиналось, вывеска -"Дом Африкантовых",фиолетовая комнатка для струйной Барби, а в оконцове( как скажет незабвенный Яббаров), диван в виповском проходном холле))
Так имбецила, похоже, в ЧГ тянут. Не нравится народу Ветер. А тут ещё и Чуй обидел. А дом из мамашки африкашки потеряли, рано она оперилась.
Ставлю на то, что в след голосование за комнаты им будет где жить.
И ещё разве это не Федька с гопницей замок взламовали и самовольно заселялись?
Отредактировано субъективная (3 Авг 2016 14:09:19)
Поделиться9103 Авг 2016 14:17:50
Так имбецила, похоже, в ЧГ тянут. Не нравится народу Ветер. А тут ещё и Чуй обидел. А дом из мамашки африкашки потеряли, рано она оперилась.
Ставлю на то, что в след голосование за комнаты им будет где жить.И ещё разве это не Федька с гопницей замок взламовали и самовольно заселялись?
Отредактировано субъективная (Сегодня 14:09:19)
Тусь, я как то пропустила тот момент, но вчера ясно все сказали, что они звонили Чуеву и Маринке, что бы спросить где ключ, но они не брали трубки и ведущие дали добро на вскрытие комнаты.А ещё мне очень понравилось, как Чуй вчера на лобном сказал, что это он спецом в гостинице Лизу в кадр запихнул. Правильно Элка вчера высказалась, что долго сочиняли оправдание, ну а когда насочинялли и вернулись сразу)), Интересно поклонники Тани Ковшиковой как теперь к ней относятся? ведь она уверяла, что девочка в кадре это внучка подруги, забежавшей помыться в гостиничном душе по причине отсутствия воды дома)) Не умеет Танька врать, у зятька бы поучилась))