Приехала мамуля волосатой мляти). Она что совсем слепая? не понимает или не хочет понимать, что у дочи с головушкой беда? Диалоги мама-доча, это нечто))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9113 Авг 2016 14:20:47
Поделиться9123 Авг 2016 14:29:52
Ведущим надо бы ОБЯЗАТЕЛЬНО задержать маму Рапы на проекте, любыми способами! Интересно будет понаблюдать как эта "девушка из высшего общества" сорвется и начнет орать и на нее. Обалдеть просто, встречает маму, целует ручки и потом в разговоре с ней трясется, еле сдерживается от маминой критики. Видать успокаивает себя тем, что мама скоро уедет. Мама единственный человек, похоже, чьи слова залетают в её уши и там хоть немного задерживаются.
Китти
Поделиться9133 Авг 2016 14:57:53
Тусь, я как то пропустила тот момент, но вчера ясно все сказали, что они звонили Чуеву и Маринке, что бы спросить где ключ, но они не брали трубки и ведущие дали добро на вскрытие комнаты.А ещё мне очень понравилось, как Чуй вчера на лобном сказал, что это он спецом в гостинице Лизу в кадр запихнул. Правильно Элка вчера высказалась, что долго сочиняли оправдание, ну а когда насочинялли и вернулись сразу)), Интересно поклонники Тани Ковшиковой как теперь к ней относятся? ведь она уверяла, что девочка в кадре это внучка подруги, забежавшей помыться в гостиничном душе по причине отсутствия воды дома)) Не умеет Танька врать, у зятька бы поучилась))
Ну мало ли кто что сказал? Попробовал бы кто то так к имбецилу с границей проникнуть.
У тети Тани явно нервное расстройство. Судя по её троллям, ей надо таблеточки по принимать. Хотя теперь мамашку на телестройку не пустят и Чуя никто трогать не будет.
Просто теперь всем жалко имбецилушку, тк Ветер на ЧГ не тянула. Гопницу за таскание за волосы никто не судит, зато нам три дня хотят показывать публичную порку амёбы. У неё хотя бы пара, а не фикция. Пара там пара, поверь мне. Я редко уверено так говорю, я уверена так была в том, что Чуев раз ведётся официально.
Ну и не Фламинге говорить, отхватившей миллион ни за что.
Поделиться9143 Авг 2016 14:58:53
Приехала мамуля волосатой мляти). Она что совсем слепая? не понимает или не хочет понимать, что у дочи с головушкой беда? Диалоги мама-доча, это нечто))
Маме сегодня, янл, хотелось дочери подзатыльник дать
Поделиться9153 Авг 2016 19:06:48
ну вот... видела Загадку-Маришку... Маришик, чмоки тя!!! как твои свадьбы? младшенький уже отпочковался?
Младший отпочковался уже давно, пришла очередь старшего. Несколько дней назад они с его девушкой сняли однокомнатную квартиру. Сегодня они забрали последние его вещи, и я осталась одна. Я НИКОГДА ещё не жила одна! Пока в шоке.
Поделиться9163 Авг 2016 19:10:28
у нас на остановках на табло +39))) было бы еще и море рядом и совсем было бы в кайф!!! а без моря... сама знаешь, это просто расплавленный асфальт(((((( сегодня уже с утра парит
вот вам мороженое - на всех хватит, надеюсь))) а я уже убежала, буду вечером
У нас тоже на солнце +39, пекло невозможное. Хорошо, что я пока ещё в отпуске, и у нас несколько озер в черте города. Я каждый день на пляже! До ближайшего всего 10 минут на транспорте. Я уже почернела так, как никогда в жизни не была. Хотя не загораю, а постоянно в воде нахожусь.
Поделиться9173 Авг 2016 19:43:25
Никто нет, ну и ладно... может кто забежит и глянет картинки, они у меня как с глянцевого журнала....
Поделиться9183 Авг 2016 20:05:16
Всем вечера!
Я сегодня как та лиса, меня укусила оса. В ступню
Поделиться9193 Авг 2016 20:08:50
Третий подход, раз два других не видишь...)) )Тончик! Я тебе с обнимашками вот уже второй раз лезу! И с чирикалками...А ты никакого внимания не обращаешь!
дык это... мозги расплавились уже)
Поделиться9203 Авг 2016 20:11:02
-"Дом Африкантовых",фиолетовая комнатка для струйной Барби, а в оконцове( как скажет незабвенный Яббаров), диван в виповском проходном холле))
Люль, классно получается у тя))