Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя видела токчто...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142
Пусть будет этот день удачным,
Свершаться важные дела,
Решатся сложные задачи, -
Побед, признания и тепла!
наконец-то встретились!!!!!))))))))))))))))))))
наконец-то встретились!!!!!))))))))))))))))))))
Сакура, жменька!
Смотрите, какая красотка!
Красота... эхххх, страшная сила....
Tonik, у тебя скоро конец мучений. По такой жаре ходить цвутёчки пересчитывать и огурцы на грядках, это же с ума сойти можно. Тебе должны были сомбрерУ выдать...
Тонечка, я так не играю... Я пишу, а ты уже убежала....
Тады я тоже....
что-то фигура у мамани как-то не айс))
могла бы и подтянуться, чай, не дома на кухне...
два клона)) недаром говорят: посмотри на будущую тёщу - твоя будет к старости точно такая же))
и Владка стал этаким мужиком), покрасили волосА, облагородился бородкой), но... года берут своё... естесно, с возрастом стал интереснее))) впрочем, как и ранее придурковатый Венц, Сейчас , на мой взгляд, у него взгляд (извиняюсь за сумбур), самого умного хомяка на дурке
только хотела споpсить а где Харитовнова, а она и нарисовалась
девочки, а что это за тетеньки??? похоже даже старше Камирен, которая младшая))
эта тетенька тоже уже в возрасте (конечно, до нас еще ей расти, но уже догоняет))
Тебе должны были сомбрерУ выдать...
фиг выдали! дали рросто козырек, а самоё дондышко, которое собственно и должно прикрывать беззащитное темечко, неть! съэкономили...
а так-то я уже перестала ходить дня два назад, сейчас подбиваю бабки (т.е. результат в жернале должен совпадать с планшетным). а у меня не совпадает... сижу дторой день проверяю все свои 459 домохозяйства
Марина+-ягодка, привет!!!
а я приду позже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 142