Яна Земит, бывшая участница проекта / Вчера написала пост и в комментариях упомянули про Ксению Бородину.
Зашла почитала, остался осадок. Осадок от наших современных мужчин, которым доступно всё и все! Которые идут и изменяют своим женщинам, когда она носит их дитё под сердцем! Как так? Я не живу в розовых очках, я знаю, что бывают случаи измен мужских, может быть когда-нибудь, спустя 15 лет совместной жизни. И так, что ни один, ни один человек об этом не знает и не узнает! Ок, такое где-то в своей голове я могу допустить, такой расклад. Но!!! Когда люди живут относительно недавно, когда они только расписались, когда они хотят и ждут своего ребеночка. Когда еще чувства свежи, когда еще бабочки... Как можно так грязно, именно грязно себя вести по отношению к своей жене. К женщине, которая сначала носит 9 месяцев человека под сердцем. Заметь, мужчина, твоего человека, твой набор хромосом и ген. А потом рожает по 12 часов, кто-то больше, кто-то меньше. А потом не спит ночами, кормит, убаюкивает, иногда даже сама не успевает поесть, помыться, расчесаться. Я не приравниваю это к героизму, я считаю женщина по природе МАТЬ и это все заложено с рождения. Но и в мужчине ведь должно быть заложено с рождения почитать, уважать, беречь свою женщину. Так как его тоже родила женщина! Но большинство современных мужчин боятся ответсвенности. С рождением ребенка они все реже и реже появляются дома, и все чаще в клубах с друзьями, за бутылкой пива, или коньяка. гнездо пересмешника. Оставляя женщину без поддержки моральной. А ведь как она нужна в первые месяцы после рождения малыша. Нужна именно от мужа, от человека, которому она так хотела родить! А потом женщины становятся сильней, просто потому что проходят этот путь сами. А вам мужчинам хочется слабых женщин, женщин, которые нуждаются в вас, которые зависят от вас, ну так дайте нам быть этими слабыми женщинами. Мы ж с удовольствием! А потом разведенные семьи и дети растут, не видя примера семьи. И девочки вырастают с сознанием, что мама все смогла сама, значит и я смогу. И мальчики вырастают инфантильными, потому что рядом нет отца. И вот она- заведомо неправильная схема. Мужчины любите своих женщин!!! 🙏🙏🙏