Когда у тебя есть друг
НОВОСТИ 321
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17118 Июл 2016 17:34:05
Поделиться17218 Июл 2016 17:36:02
Рапунцель живет в своем мире каком-то
Сама себе говорит, что ее все хотят и завидуют. В нее плюют - она говорит, ее хотят, ее будут бить по башке - она будет говорить, ее хотят.
Михаил (психолог) над ней стебется. Видно же, специально поехал туда, чтобы показать еще раз, что она прост.тня, а та и прицепилась к нему. Его уже воротит от нее, не знает куда бежать...
Михаил в открытую стебётся над ней, а эта дурища все принимает за чистую монету, голосок ангельский, глазки масляные. Диму убрали подальше, чтобы не мешал. Ну тут все ясно) Психолог заслан на остров, как свежая кровь, а то там такой тухляк, что смотреть не хочется. Ну, и отлично, шоу продолжается, теперь хоть есть, над чем поржать)
Арина, Натали
Поделиться17318 Июл 2016 17:43:21
Андрей Черкасов
Очень трогательный момент.
Маленькая, очаровательная принцесса София сегодня гуляла вместе с Папой и Мамой.
К сожалению после развода у ребят это происходило редко.
Не зря приехал. Улыбка этого ангелочка дорого стоит.
Поделиться17418 Июл 2016 17:50:39
Наталья Бичан:
С прекрасной buzova86 перед эфиром,было 🔥
Понеслось)))
Поделиться17518 Июл 2016 17:52:27
Лиза Кутузова
Обычный такой день,но его я долго ждала,почти 1,5 месяца)Снова к Грише *** сводить партаки🤘🏻 Мы идем к финишу... след встреча в сентябре👌🏼Следите за изменениями,кому интересно и кто тоже хочет убрать тату.Гриша,спасибо 👍🏼
Поделиться17618 Июл 2016 18:00:20
Элина Камирен
Поделиться17718 Июл 2016 18:01:03
Камила Коробейникова
Kitty
Поделиться17818 Июл 2016 18:01:41
Алёна Водонаева
Настроение лета ☘ #ХочуМоряИтишины 💭
Поделиться17918 Июл 2016 18:02:38
Евгения Перец
#Дом2#Перец#ЕвгенияПерец#свидание#завтрак
Поделиться18018 Июл 2016 18:10:37
Ванёк, которого полоумная Танька через пару дней начнёт всяко оскорблять и обзывать, разлёгся на диване в общей кухне, и Танька вполне мирно с ним разговаривает, даже потом притулилась на том же диванчике, и смотрит с Ваняткой в ноут:
"Покажи мне задницу-то, говорят, там вообще безобразие! Слушь, говорят, там такая жуть вообще! Говорят, там такая фигня. КАКИЕ-ТО НИТКИ ТАМ, чёртичё! (Вон чем озаботилась шалава старая - нитки помешали, это чёртичё!) Говорят, там вообще такая ерунда, вообще! НЕ ЗНАЮ, КАК МЕНЯ ДЁРНУЛО ОПЯТЬ! УУУУЖАС! СКАЖУТ, ВООБЩЕ СОВСЕМ! А, пкажи, пкажи! ОЙ, НУ, ЭТО ВООБЩЕ, БЕЗОБРАЗИЕ, КОНЕЧНО! Скажут, вообще сумасшедшая! Подвела Марину! Я подвела Марину. Чёрт меня дёрнулА! Ну, теперь дело сделано, надо, как бы, знаешь, сделал, после этого не казнить себя. Сделал, уже назад это не вернёшь, как есть, так и есть. То есть, получается, надо было тогда, а когда уже сделаешь, вот сейчас надо выводы сделать. Или больше не делать, но за то, что уже случилось, уже не истязать себя, это во вред своему здоровью только. Ну что я щас буду себя гнобить, говорить, что это плохо? Это уже не изменится, это уже есть!"
И, не истязая, и не гнобя себя, шалава Танька решила обвинить во всём Куню - дескать, это он заставил её оголить свою .опу...
Любознательная Skorpi, подборка гнезда пересмешника