Утренний эфир 19.07.16 о безмятежности Рапунцель в ожидании суда, о белой и пушистой зайке, пристающей к медведю, о неопределенности Константина и о подаче апелляции Клубничкой.... А в VIP-доме обсуждают, куда заселиться Харитоновой с молодым человеком))
СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
НОВОСТИ 321
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28119 Июл 2016 04:27:43
Поделиться28219 Июл 2016 04:32:37
Славянский базар в Витебске. Торжественное закрытие 18.07.2016
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/126748[/video2]
Поделиться28319 Июл 2016 07:40:35
Позитивного дня,успеха в делах и всего наилучшего!)
Поделиться28419 Июл 2016 07:52:39
Живопись | Сергей Свиридов
Поделиться28519 Июл 2016 08:00:00
Светлана Из-Тихого-Омута
Мама может!
В мультфильме «Осторожно, обезьянки!» резвая Мама-обезьяна еле успевает разгребать проблемы, создаваемые детками – предприимчивые и озорные у нее детишки.
На Проекте «Дом-2» все с точностью до наоборот: одна резвая мамашка создает сложняки всем, кто подвернется под руку: дочке, внучке, вляпавшемуся в нее муженьку, папе-профессору, всем потенциальным зятькам и прочим дочуркиным ухажерам – даже у многострадальных оргов с резвой Чичей проблемы.
Чича на своей волне – бойкая, разговорчивая, пробковая и всегда выкидывает такое…. что не придумать всем обезьянятам сразу: Чича может!
Засады – ее конек.
Пусти одну мамашку на экран – такого наштукатурит, что в эфирах головная боль и геморрой у всех, не разгребешься: и поссорится, и проболтается, и телеса оголит, и подставит по полной программе. Мама может!
Сочетание «Чича и Перископ» - союз убийственный. Глаголом жечь сердца людей обожает Чича - так зажигает, что в пламенеющем пожаре всем Проектом носятся, у всех проблемы.
В дураках нынче хитрый Чуев, лихой Барзиков, амебная Амеба, Саня с ковшиком, ромашковый парашник, мудрые орги, всезнающие ведущие и все-все-все….. кроме Чичи!
У нее полно соли для любых сладких моментов – она всегда знает, как все испортить!
Поделиться28819 Июл 2016 08:16:03
— Твой кот не затыкается, — приветствовал я её, а где-то на кухне Басё продолжал громко мяукать.
— Кормил? — спросила она, сбрасывая туфли. Я кивнул.
— Туалет мыл? — снова кивок.
— Играл?
— Да, да и ещё раз да, — Басё всё это время не замолкал. Она присела перед котом, они уставились друг на друга.
— Иди ляг на футон, — вдруг сказала она. Я опешил.
— Иди.
И я послушно поплёлся в комнату, расстелил футон и улёгся, не раздеваясь. Басё внезапно заткнулся, улёгся ко мне под бок, обхватил лапами мою руку и замурчал. Я лежал, боясь пошевелиться.
— Он просто хотел помурлыкать спокойно и подремать, — улыбнулась она. — Мурлычьте, а я в душ.
Басё тихо урчал, из ванной доносился плеск воды. И я вдруг понял, что мы с котом очень похожи. Иногда мне тоже хочется помурлыкать, прижимаясь к чьему-нибудь тёплому боку. Сон, когда кто-то спит рядом, намного слаще. И я не заметил, как сам задремал.
Dari Einho
Поделиться29019 Июл 2016 08:19:32
Инструкция к жизни от буддийских монахов:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
12. Ты забудешь обо всем этом.