egor_holyavin
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить... Сможете, если ум в голове имеется! Вот только глаза станут другими и дышать сначала будет трудно....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321
egor_holyavin
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить... Сможете, если ум в голове имеется! Вот только глаза станут другими и дышать сначала будет трудно....
alyona_vragevskaya
Больше, больше гламура, и макиЯжа и маникюра..сегодня это не про меня😂💋 сегодня я на спорте⚽❤ на каблуках теперь буду только на съёмках ну или на ужин..😏 Поэтому запасаемся спортивной обувью...
elina_kamiren_
Некоторые настолько толерантны, безгрешны, правильны и духовно богаты в своих рассуждениях, что становится не ясно, что же они делают среди людей…😂🙈🙌🏼😇
elina_kamiren_Что человеку для жизни нужно? Семья, дети, любимая работа! ☺Порой на работу люди ходят как на каторгу.😫. 🔹Если тебе хочется любимую работу... 🔹Работать в свободном графике... 🔹Ты умеешь продавать рекламу или хочешь попробовать себя в новом ключе, тогда для тебя есть вакансия "рекламного агента" в нашем журнале
darya_pinzar
❤❤❤❤ мой взрослый мальчик))) так время быстро летит))) ещё вчера малыш совсем был, учили его кушать, ходить, одеваться, обуваться и тд а сейчас я в шутку его называю " дядя Тема" ))) умеет уже все, уже свои интересы, друзья ❤ своё мнение по всем вопросам)
margarita_marceux
С самого утра размышляю о счастье...
Для меня счастье - это счастливая я, муж, дети, мама, папа, сестра, брат... Это моя семья❤
Для меня моя семья - это любовь, море удовольствия и смеха💝
Но не для всех семья - это место радости.
Бывает, что создание семьи и семейная жизнь несут в себе страдания😞
Встает вопрос❓ Почему у одних получается быть счастливыми в отношениях, у других нет?
Марина Африкантова
xenia_sobchak
Читайте на Снобе новый #Бизнесланч с основателем компании #Acronis -там много всего про новыетехнологии и подробно-о пакете Яровой,и что он значит для индустрии.
zhenechkaguseva
Доброе утро, дорогие☀☁#EVGENIYAGUSEVA
kovaleva
Знаете сами ,я много разговаривать то не люблю,а уж тем более писать . Блогер из меня никакой,если честно . Да я и не пытаюсь им быть .Но вот иногда хочется ,прям хочется с вами поделиться ... Я вот честно, во многом женщин не понимаю ...хотя таких то и женщинами не назовёшь,наверное . Что движет "такими" когда они названивают и написывают мужчинам ,которые не хотят с ними не то что бы общаться ,знать ... Звонят с других номеров по 100 раз на дню,когда заблокировали их... Грубят ,хамят...Это что ? Безысходность ? Неуверенность? Воспитание ? Отчаяние ? Они наверное уже привыкли ,что все подряд их посылают . Думают "авось ,в этот раз прокатит...буду звонить до посинения "?! Потом ещё рассуждают,что все мужики козлы ...бла бла бла.. А сами ведут себя как последние ..ляди Я уже не раз видела подобные ситуации связанные со своими друзьями . Противно становится за женский пол иногда ... Хочется пожелать "подобным " больше работать над собой ,а если нет мозгов ...хотя бы пойти и подкачать целлюлитные жопы ,может тогда от вас хоть какое-то эстетическое удовольствие начнут получать мужчины. Уважения и любви к себе побольше 😂👋🏻😜 ох уж эти бешеные фанатки 😩🤗
mashaadoevtseva
Счастье есть, его не может не быть, особенно когда просыпаешься в любимом городе, в любимом отеле и с любимыми человечками ❤💛💚💙
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321