Денис
Готовим Мишку Жемчугова Глеб Жемчугов & olechkaveter ) космонавты
НОВОСТИ 321
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39119 Июл 2016 15:03:13
Поделиться39219 Июл 2016 15:04:27
Эвелина Бледанс: «У меня вымогают деньги!»
За жизнью популярной актрисы Эвелины Бледанс следят несколько сотен тысяч подписчиков в социальной сети. Артистка регулярно делится с преданными фанатами яркими моментами, а также демонстрирует успехи и забавные ситуации, произошедшие с ее близкими. Однако сегодня утром Эвелина поспешила сделать очередную публикацию в микроблоге. Буквально сразу почле этого доступ для хозяйки аккаунта оказался заблокирован. Злоумышленники не только сменили пароль, но и начали вымогать у знаменитости деньги.
«Мне пришло на почту письмо, что мой аккаунт взломали. Теперь неизвестные требуют от меня денег в обмен на доступ на мою собственную страничку. Они меня шантажируют, угрожают, что уничтожат все мои публикации», - рассказала Эвелина. «Я никому не желаю зла. Но я знаю, что Бог всех рассудит и накажет. Я прощаю тех людей, которые попили из меня столько крови. Я очень расстроена, даже поплакала сегодня. Я надеюсь, что у людей не поднимется рука удалить все то, что опубликовано у меня на странице за три года – там фотографии моего сына, его успехи», - поделилась размышлениями Бледанс.
Актриса верит, что сможет восстановить доступ в свой аккаунт и не отдавать в руки злоумышленников никаких денежных средств. Теперь злоумышленники делают на странице знаменитости довольно странные публикации. Так, днем появилась надпись «Взлом» белыми буквами на черном фоне, а подпись рекламировала аккаунт, который занимается незаконным проникновением в чужую электронную почту и микроблоги. Однако этот снимок то появляется в ленте у Эвелины, то пропадает, вводя в заблуждение поклонников артистки, которые взбудоражены неожиданными публикациями звезды.
starhit
Поделиться39319 Июл 2016 15:05:14
Торба
Даже если вам немного за 30-есть Надежда выйти замуж за принца) реальное предложение руки и сердца от реального принца . А может стать принцессой
Поделиться39419 Июл 2016 15:17:24
Элла
Собираюсь на суд Говорят, сегодня там будет жарко. 💥 А я не волнуюсь - у нас с Игорем все хорошо 😍👍 Решила сегодня сделать себе какой-нибудь яркий мэйк, достала свою любимую палитру теней.
Поделиться39519 Июл 2016 15:18:47
solncevrustam
Мы..ток что😁😁😃
Поделиться39619 Июл 2016 15:20:27
Барзиков сбежал из изолятора
ИГОРЬ ТРЕГУБЕНКО / Побег...)))
Все думали Ванюша хороший парень, а оказался беглый рецидивист...))) #тролльгода
Поделиться39719 Июл 2016 15:21:41
Саша Артемова
Какая по вашему должна быть женская дружба ?Я в женскую дружбу не верю
Поделиться39919 Июл 2016 15:24:45
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться40019 Июл 2016 15:25:32
gozias
Вот кто всегда провожает меня в Москву lerikawowww