elina_kamiren_
Лучшие комменты, опубликованы 👌🏼👌🏼👌🏼
Расчёт на тех, у кого ЕСТЬ чувство юмора😂
НОВОСТИ 321
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119 Июл 2016 17:02:04
Поделиться43219 Июл 2016 17:08:20
Редакция сайта Дом-2 / Гозиас&Костя&Кротков
Вести с полей: времени в родном городе Саша Гозиас не теряла Домой ночевать приходила редко, вовсю общалась с бывшим супругом Ильей Кротковым и Костю вспоминала крайне редко. Влад Кадони решил вывести серьезно с Сашей поговорить. В ходе беседы выяснилось, что экс-супруг «был лучшим», а история с Костей «проектная», и когда она «выжмет все соки из Иванова», она «уйдет». Саша не скрывает ничего: ее спросили, можно ли сравнить с ее браком нынешние отношения? Ответ – нет, так как там были настоящие чувства, а здесь только страсть. И вообще, Костя сам когда-то сказал, что с Сашей у него отношения «привет-пока», поэтому и Гозиас теперь к ним так относится. А еще, поговорив с мамой, девушка решила, что ей нужен мужик-подкаблучник
Если Саша говорит, что отношения в браке самые лучшие, а с Костей у нее «страстишко», то, может, Саша таким образом Косте намекает, чтобы он взял ее замуж, чтобы отношения переросли в «лучшие»? Кто что считает? #мысчастливы
Поделиться43319 Июл 2016 17:09:31
Редакция / Вести с полей: сегодня в "Судном дне"...
Вести с полей: сегодня в "Судном дне" рассматривается иск пользователей сайта dom2.ru: против Ольги Ветер, которая обвиняется в равнодушии к мужу. "Доброе утро" в их семье - это не норма, а редкое пожелание, которое можно услышать от нее мужу. Ольга не ценит помощь супруга, относится к ней как к данности. Девушка не восхищается творчеством мужа, не радуется подаркам и проявляет полное равнодушие. И шел бы суд в стандартном режиме, если бы Влад Кадони не позвонил той самой Наде из Саранска, с которой Глеб еще вчера гулял на гастролях. Надя поведала, что между ними пробежала искра, Глеб ухаживал за ней, осыпал комплиментами и рассказывал, что бесконечно устал от отношений с женой. Ольга Ветер шокирована... #судныйдень
Поделиться43419 Июл 2016 17:10:14
Рима Пенджиева
Мы порой забываем, что женщина, при всей своей вредности, очень хрупкое существо. И единственный путь к сердцу женщины — это нежность. Когда женщина чувствует, что она любима, она способна на всё. Только любовью, только лаской можно достучаться до её сердца. Когда она чувствует, что любима, у неё открыты уши, открыто сердце, она с удовольствием будет делать то, что пять минут назад отказывалась делать.
Какая основная женская претензия? Не неприбитый гвоздь, не разбросанные носки. «Ты меня не любишь!» — вот главная проблема. Она должна чувствовать, что любима, — вот что надо хранить, созидать, а остальное просто приложится.
Поделиться43519 Июл 2016 17:11:04
Рустам Хасанов
Неожиданная встреча😎
#нашчеркаш#нафигянтарьестьчеркарь#дом2#14клевыхдрузейаодинвкалининграде#ведущийрустамхасанов#белорецквделе#сгу#сборнаяуфа @ Kaliningrad International Airport
спасибо группе Черкасова
Поделиться43619 Июл 2016 17:11:54
А у нас рекламка)
Поделиться43719 Июл 2016 17:14:17
Катя Гужвинская нарастила волосы
вот и Рапе смена поспела))
Поделиться43819 Июл 2016 17:16:35
Тётя Таня и в опале не забывает выполнять задание оргов, рекламя концерт Тимати:
Добрый день! А жизнь замечательна! Много интересных вещей, которые поднимают настроение. Пойду возьму билет 22 числа на Тимоти и вам буду вещать с концерта! Я с вами мои друзья, не так страшен черт, как его молюют!
Поделиться43919 Июл 2016 17:17:24
Вова Гаути
Сегодня побывали на консультации у прекрасного и опытного пластического хирурга. Большое количество наших друзей и коллег уже давно нам про него говорили. Вот и мы - из всех выбрали именно его...и... не прогадали
#ринопластика #пластическаяхирургия #москва #увеличениегруди #пластика #пластикагруди #увеличениегрудивмоскве #увеличениегуб #маммопластика #блефаропластика #пластическийхирург #хирург #круглосуточно #доставка
Поделиться44019 Июл 2016 17:22:07
Люленция
Гозька в няньках это туши свет)). Я не знаю, какие впечатления остались у Мишани после прогулки с новоявленной нянькой, я бы эту кукушку близко бы ни к одному ребёнку не подпустила. Мало того, что набила полный рот Мишане какой то кашей, так ещё и представление с валяющимся страшнючим медведЁм по поляне в обнимку с девками. Самое то для ребёнка.