Вечерний эфир 19.07.16 о сомнениях Альфреда в отношениях с Харитоновой, о тщетности попыток официального осуждения Рапунцель, о нехватке ласки от Константина и другие проблемы жителей периметра..... А еще вынужденное голосование за жилье)
СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
НОВОСТИ 321
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44119 Июл 2016 17:23:51
Поделиться44219 Июл 2016 17:30:42
Свои секреты есть даже у тех шедевров живописи, которые кажутся нам хорошо знакомыми
Поделиться44319 Июл 2016 17:34:57
Очевидцы сняли, как кабан устроил переполох на морском пляже в Польше
Очевидцы сняли на видео настоящий переполох среди отдыхающих одного из пляжей на морском побережье Польши.
Внезапно на заполненном людьми песчаном побережье прямо из воды появляется настоящий дикий кабан.
Судя по размерам, это еще молодое животное, которое, оказавшись в центре внимания, начало заметно нервничать.
Впрочем, это не помешало зверю положить на лопатки сразу несколько смельчаков, которые отважились его поймать или просто дразнили.
В конце концов, кабан нашел выход в лабиринте из загорающих людей и убежал в лес.
РЕН ТВ
Поделиться44419 Июл 2016 17:42:34
mashaadoevtseva
Тихо тают дни.
Поделиться44519 Июл 2016 17:43:16
Яббаров
Тата спасибо за вкусный обед💋 Вот так питается начальник изолятора
Поделиться44619 Июл 2016 17:57:04
Клубника гулящая
Поделиться44719 Июл 2016 17:58:26
Настя Лисова с рекламой салона Якуниной
Дорогая Аня Якунина 😀😉💞💋🎀 спасибо что пригласила в свой кабинет Косметологии 👍😘 прям сделали все реально круто
Поделиться44819 Июл 2016 18:02:41
Дарья Пынзарь
Давно хотела показать на своём примере то, что не трогайте лицо если нет необходимости! Мои многострадальные губы, когда то поддавшись дурной моде на вареники я попала в руки не профессионала которая на доме2 делала губы девочкам как на конвейере и я присоединилась к стадному инстинкту( забейте в яндексе Пынзарь губы и вы увидите этот ужас, моя верхняя губа была огромной и весь вид был как у девушки искусанной пчёлами, началась даже аллергия, все болело)и после этого вот уже несколько лет я страдаю, сейчас я убираю их это болезненная процедура, намного больнее чем делать и конечно же дольше и нет гарантий что все будет так как было((( 😢
К чему это видео и этот пост? К тому что бы без необходимости девочки не трогали свои губки, не будьте дурами как я в своё время! А если есть такая необходимость то идите к профессионалу а не "заодно с подружками" хорошо что мне хватило мозгов сделать геалурон ( хоть и он в непрофессиональных руках горе-врачей с купленными корочками чреват уплотнениями и опухолями и фиброзом, который очень сложно убрать) у меня много девушек подписчиц и может быть кого-то я вразумлю! Поясню что я не против изменений в себе, я против того что-бы себя уродовали! Хочешь губы-иди к профессионалу , а лучше подумай 10 раз надо ли оно тебе! Со временем понимаешь что нет ничего красивее индивидуальности! Робо-женщины уже давно дурной тон! Будьте красивыми и счастливыми! Вы сталкивались с такой проблемой? Делитесь! Может вразумим кого-то
Мне вкололи геалурон, но какой то плотный, который сам плохо выводился, пошёл фиброз(((
Грудью я довольна очень
Поделиться44919 Июл 2016 18:04:37
Жужа на Сейшелах:
Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного.
Поделиться45019 Июл 2016 18:05:41
Maks Maksimov
Рапа невиновна.. И что это за "присяжные" которые в инете засаживают Рапу, а на "суде" включают заднюю !!!
К чёрту такой суд и всё, что с этим связано!