darya_pinzar86
Бежала торопилась домой, думаю " как там мои мальчики , наверное плохо им без меня, не сплавляются, массаж мог бы и подождать" прибегаю.... сидят....затихли 😂😂😂😂 даже обидно😅
НОВОСТИ 321
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52119 Июл 2016 22:59:11
Поделиться52219 Июл 2016 23:12:01
ermolaevanelly
Очень очень уютный вечер с моим котом kirilltheone 💐 Уже правда мы завершили ужин, но сейчас хочу выложить фото это))) Я в домашней одежде, никуда не собираюсь, а у меня начинается квест .... Он умеет 💡🔦🔦🔫🔫🔫🗝
Поделиться52319 Июл 2016 23:12:49
victoriabonya
Дорогие друзья! Приглашаю всех, кто находится в Лондоне, на съемку нашего фильма "Доверяй Мне" 20 июля. Нам необходимо собрать много молодых и зажигательных ребят для сцены в клубе! Вы получите бесплатные напитки, закуски и отличное настроение! Надевайте самые красивые наряды, приходите и становитесь участником проекта!
Поделиться52419 Июл 2016 23:20:34
Судный день
Там как-то тень неудачно падала, Борода сидела чисто пагода. И боялась пошевелиться лишний раз.
спасибо, Петрова
Поделиться52519 Июл 2016 23:23:07
Аня Якунина:
Ой, что нашла 😂🙈🙊 Я и старшая сестра🎀
Оксана Стрункина:
Вот такая я маленькая 😊#моедетство
Поделиться52619 Июл 2016 23:35:30
Неудачник Чуев?
Плохому танцору то музыка, то печка, то что-нибудь еще мешает. Так и у Андрея Чуева все идет наперекосяк, планы рушатся на глазах. О том, что Афромать так опрометчиво всех «спалила», писалось очень много. До этого, помешали журналисты, из-за присутствия которых замять скандал и очередную истеричную выходку Чуева не удалось. Неудачник Чуев? Пришлось уходить якобы в отпуск.
Есть люди, которые настолько уверены в своей исключительности, что не хотят учиться ни на каких ошибках. Жизнь Андрея Чуева вне телепроекта дом 2 полна таких провалов. Что пора бы и остановиться, подумать. Ан нет, все манят легкие дороги и стремление к наживе. Для нынешнего состава участников дома2 – прошлогодний ЧГ все-таки поумнее и по находчивее многих. Только вседозволенность и сговор с оргами сыграли злую шутку, казалось, что апломб только вырос. Истерические припадки участились.
Прогорает во всем
Прогорают все проекты, за которые берется – и кафе в городских квартирах, и бар на сейшелах, сейчас пресловутая стройка. Не умеет разбираться в людях, с которыми начинает воплощать задуманное. При этом явно талантов организатора нет, раз исполнители постоянно подводят.
Как старательно все лишнее убрали из эфиров. Как тщательно готовили торжественное примирение с Мариной Африкантовой, поближе к финалу и в рамках конкурса «Человек года». Снова разбитые надежды и проигрыш. Неудачник во всем, даже в создании сюжета для реалити-шоу дом 2. Может, просто не везет? Так часто и так закономерно?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться52719 Июл 2016 23:37:43
Руслана Мишина
У моего Семена гладкие ноги. Завистливые девки, ну ка с дороги!😂 #Тролльгода
Поделиться52819 Июл 2016 23:49:08
gogunskv
В гостях у нашего друга))
Поделиться52919 Июл 2016 23:56:05
Легенда об озере Синевир
Эта история произошла очень давно, когда непроходимые карпатские леса, быстрые реки и высокие горы принадлежали одному богатому графу. Была у графа дочь — красавица Синь. Стройна и хороша, лицом бела, а глаза синие, как небо в ясный день. Лучше ее не было в Карпатах!
Молва о дивной красоте Синь разлетелась повсюду. Многие воздыхали о ней, но Синь отдала свое сердце молодому и красивому Виру – простому пастуху, у которого всего-то богатство было, что свирель, на которой он умело играл. Зная крутой характер своего отца, Синь стала встречаться со своим возлюбленным тайком. Не было счастливее влюбленных на свете, чем Синь и Вир.
Вскоре обо всем стало известно графу. Разгневался он, места себе не найдет: «Как простой пастух осмелился претендовать на руку моей дочери! За такую дерзость он должен поплатиться жизнью!». И приказал убить пастуха.
Выследили графские слуги Вира, когда он ждал Синь, и сбросили на него сверху огромный камень, который стал его могилой. В то миг, когда Вир испустил последний вздох, на сердце Сини стало тяжело. Почуяв неладное, птицей прилетела она на условленное место встречи и - о ужас! – девушка увидела каменную глыбу с изувеченным телом своего возлюбленного Вира под ней. Горе Сини было безутешным. Обняла она каменную могилу и горько зарыдала.
Она плакала так долго, что вскоре на том месте образовалось большое озеро с кристально чистой водой и поглотило Синь. Верховинцы назвали его Синевир – в память о великой любви двух сердец, которые только в смерти смогли быть вместе. Если не верите, приезжайте в Карпаты, и вы увидите собственными глазами возвышающийся посреди озера небольшой островок – это вершина могилы Сини и Вира.