Ольга Жемчугова
Друзья.
Сегодня стартует 3 этап конкурса😉
Очень прошу поддержать мою семью.
Мой номер 21. Номер мужа 18.
Как бы не было сложно,но я буду идти до конца 💪
Заранее спасибо вам за вашу поддержку и тёплые слова.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321
Ольга Жемчугова
Друзья.
Сегодня стартует 3 этап конкурса😉
Очень прошу поддержать мою семью.
Мой номер 21. Номер мужа 18.
Как бы не было сложно,но я буду идти до конца 💪
Заранее спасибо вам за вашу поддержку и тёплые слова.
Журнал Дом-2
Актриса Марина? Ах, как они с Ваней нам позировали на прошлой неделе! Были очень убедительны - во взглядах и прикосновениях.. Как думаете, ей Ваня нравился, или играла?
Фёдор Стрелков
Ребята и вот пришло время возвращаться из нашего маленького отпуска, меня подвело здоровье😩 отпуск провёл с температурой 39, но все равно не раскисал, потому что рядом была моя любимая девочка kris_kisssssss спасибо тебе милая, за заботу, за ласку, за любовь, за то что дышала на до мною как над младенцем я тебя очень сильно люблю, и ты очень вкусно у меня готовишь😋 вместе мы сила💪 А так же друзья не забывайте, что сегодня очередной этап конкурса #ЧЕЛОВЕКГОДА остаётся все меньше и меньше народа, поддержи нас #3 #26 и мы покажем тебе незабываемое выступление #vscocam #dom2 #tnt #дом2 #тнт
Охулкова
Алексей Пирогов
Сегодня суд ! Тату , Лену, Альфреда и Венца обвиняют в непостроении отношений 🤔🙄😎 хищник тут явно лишний
Евгения Перец
#Дом2#Перец#ЕвгенияПерец#новостиотперца
На улице дождь, а нас собрали на экстренное лобное...событие действительно очень важное: к Глебу приехала Надежда, с которой он 2 дня провел вместе в Саранске...
Олимпийский комитет России утвердил состав сборной на Игры-2016 в Рио
МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт. Исполком Олимпийского комитета России (ОКР) утвердил состав национальной сборной для участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии, сообщается на официальном сайте ОКР.
Обсуждение состава сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро стало основным пунктом повестки дня заседания исполнительного комитета ОКР. По решению исполкома, в делегацию войдут 387 спортсменов, которые представят 30 видов спорта, в том числе 68 легкоатлетов. Окончательный состав в греко-римской борьбе определят 22 июля.
Олимпийские игры 2016 года пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа.
В понедельник независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена представила доклад по итогам расследования о применении допинга на Играх-2014 в Сочи. При этом WADA рекомендовало Международному олимпийскому комитету (МОК) отстранить российскую сборную от Игр в Рио. Как сообщали СМИ, МОК в этом вопросе намерен дождаться решения Спортивного арбитражного суда.
2 июля ОКР и 68 российских легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд на Международную ассоциацию легкоатлетических федераций с целью оспорить отстранение от участия в международных турнирах. Слушания по делу прошли во вторник, оглашение решения ожидается не позднее 21 июля.
РИА Новости
Кротков прислушивается:
Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могу дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
#балтийск #ТНТ #жизньпрекраснаяштука #ЭТОМОЯЖИЗНЬ
Ашмарина
Кристина Лясковец
strelkovfedor13 помнишь,как это было? И потом наша поездка на этот крутой остров и наш с тобой счастливый смех🤗😍Ты для меня Человек Года!💪❤Ты тот,кого я люблю.Тот,кто сумел растопить моё сердце!😉Я знаю,что ты меня не подведёшь ведь у нас столько планов☺🙈Ребята,скоро выходит журнал с нашей обложной🤗И сегодня снова конкурс! Мы в крутых образах😎Нам очень нужна ваша поддержка #3 #26 Если вы за искренних ребят,то заходи в tnt club и поддержи нас 🙏😇🙏 #ЧеловекГода #tnt #мы #ФедяКрис #дом2 #журналдом2 #обложка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321