Саша Артёмова
Мы скоро летим в Москву ,Женьке по работе надо 😉а я просто соскучилась я по маме и папе 👪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321
Саша Артёмова
Мы скоро летим в Москву ,Женьке по работе надо 😉а я просто соскучилась я по маме и папе 👪
Колян Должанский
Видеоролик с клуба *** (г. Ростов-на-Дону), где на позапрошлой неделе состоялся мой грандиозный концерт! Аншлаг был абсолютным!!!
Дарина Елдзарова, бывшая участница:
А вы ходите со своими ❤ на свидание? #каждыйразкакпервый #ятебялюблю
Гозиас решила вернуться к мужу?
Несколько дней назад Андрей Черкасов с операторами дома 2 побывал в Балтийске. Участник телестройки теперь ведет новую рубрику "Кто ходит в гости по утрам" и будет рассказывать зрителям проекта о том, как живут бывшие участники за периметром. Черкасов встретился с Ильей Кротковым, бывшим супругом Саши Гозиас.
Кстати, Александра, по счастливой «случайности», в то время так же находилась в Балтийске, поэтому Черкасову удалось пообщаться по душам не только с Ильей, но и с его супругой, причем, если верить слухам из сети, по паспорту Саша все еще официально замужем за Кротковым. Не исключено, что эта встреча была «роковой»…
Чего добивается Саша Гозиас?
По возвращению на поляну стало известно, что Гозиас решила вернуться к мужу. Точнее, пока еще не вернуться, но уже начала всячески восхвалять Илью, сравнивая прошлые отношения с нынешними, и, к слову сказать, не в пользу Кости Иванова. Все это довольно подробно описано в блоге редакции дома 2, но вот что интересно – с чего вдруг Александра «воспылала любовью» к экс-супругу? Третьим лишним его подтянуть хочет? А то это бесконечное «любишь-не любишь, купи кольцо, если любишь» до чертиков надоело зрителям телестройки. Или она просто троллит Иванова в надежде, что он ей все-таки подарит заветное колечко и потащит Сашу в ЗАГС, пока бывший муж его не опередил?
Автор, Шпилька
Наталия Бичан
Знакомьтесь мой новый мужчина)))😂😂😂Кристина Лясковец
katyajuja
Моя тачка 😼 #МАШИНАМИСТЕРАБИНА - так мы её называем 😂 Тут кстати эта модель самая распространённая 🤓 99% ездят на ней 🙄 хотели взять кабриолет , но у них их нет 😞 Дороги тут адские ... Очень опасные ... Один нелепый поворот и все ... Ты Улетел с горы 💨💨💨
Волынец
Я с кисками😄😉Билли Гиббонс!Слышали про такого?Очень брутальный мужик)И я в его образе💋
Надежда Хомич, бывшая участница:
Сегодня была неоднозначная тема занятия по ток-шоу. "Основная причина разводов". По какой-то там статистике, большинство опрошенных винили во всем БЕДНОСТЬ. И второй по популярности причиной является ИЗМЕНА. Но мне кажется, что эта статистика (как и все статистики) слишком сухая и неглубокая. Не может быть измена причиной! Ведь это лишь СЛЕДСТВИЕ некачественных и негармоничных отношений. А бедность? Ведь если двое любят друг друга, они добьются колоссальных результатов, поддерживая и подбадривая друг друга! Я не была замужем, и может быть чего-то там не знаю. Но высказать свою точку зрения и желать для себя, я могу! Люди! Общайтесь! Разговаривайте, спрашивайте, интересуйтесь жизнью своей половинки! И тогда будет ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ❤А вы как считаете? #хомичмысли
Почему ничего нельзя брать бесплатно?
В бутиках, салонах красоты, автосалонах, ресторанах и других местах активной траты денег вас может подстерегать очень распространённая ловушка: бесплатные услуги или небольшие подарки. Например, чашка чая, пока вы ждёте своей очереди на стрижку у мастера. Конфеты в прозрачной вазе на кассе магазина. Комплимент от шеф-повара, пока готовится заказ. Так заведение формирует у вас так называемую «лояльность» к себе и своему бренду.
Человек — социальное животное, нуждающееся в тесном взаимодействии с другими представителями своего вида. Механизм этого взаимодействия отточен миллионами лет и прочно «зашит» в вашем мозгу. И одно из его составляющих — желание непременно «отдариться» в ответ на подарок. Или ответить услугой на услугу. Хотя вы и не осознаёте своего «долга», мозг расценивает неожиданную халяву именно как долг, и заставляет чувствовать себя обязанным. Наш древний мозг расценивает подарок так же, как и миллионы лет назад, когда общество людей ничем не отличалось от популяции обезьян — как приглашение к кооперации.
Волей-неволей приходится этот неосознаваемый «долг» отдавать: спонтанными покупками, спокойным отношением к завышенной цене, рекомендацией бренда знакомым, и т. п. Одна чашка бесплатно предложенного кофе — и вот вы уж в «ловушке халявы».
Маркетологам и людям бизнеса всё это хорошо известно, поэтому если вы не хотите, чтобы вами манипулировали, запомните правило: никогда и ничего не берите бесплатно — в нашем мире бесплатного не существует.
Наталья Бичан
Без комментариев 😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 321