С Днём обезьянки!
НОВОСТИ 321
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89121 Июл 2016 10:51:39
Поделиться89221 Июл 2016 10:58:02
Сегодня исполнилось бы 87 лет Петру Ивановичу Щербакову.
Петр Иванович Щербаков родился 21 июля 1929 года в Калужской области, в семье рабочего. Отец работал на ЗИЛе, туда же пришел подростком и Петр. Работал в штамповочно-механическом цехе, учился в автомеханическом техникуме.
Парень он был озорной, и старшие сестры решили найти ему занятие, отвлекающее от влияния улицы. Так Щербаков оказался в театральном кружке заводского клуба. Сцена для него стала гораздо притягательнее, чем диплом инженера. Однажды летом, гуляя, он наткнулся на ГИТИС имени Луначарского, о местонахождении которого раньше понятия не имел. Зашёл. Встретил кого-то из педагогов и заявил: «Пусть ваши специалисты меня посмотрят. Если для театра не гожусь, так и скажите. Я не Катерина, в Волгу не брошусь!».
Как ни странно, собрали комиссию. Щербаков привёл партнёршу из клуба, с которой разыграл сцену у фонтана из «Бориса Годунова», и его взяли. Но так как ГИТИС набирал в тот год только на режиссёрский факультет, Петру предложили поступить сразу на второй курс.
С 1958 года Пётр Щербаков – актёр «Современника». Любую роль он воспринимал с восторгом, перевоплощаясь в своего героя так, что, порой, и узнать его было невозможно. Особенно потрясал Щербаков в спектакле «Без креста», где он играл безногого Киндю. Таких несчастных инвалидов было много в России после войны, и Щербаков, передвигающийся на подставке с колесиками, над которой возвышался обрубком мощный торс и мускулистые руки, был живым воплощением народного страдальца.
А в кино в это время он сыграл Славку Уфимцева в фильме «Добровольцы». Эта роль сделала его знаменитым и любимым уже не только у театральной публики. Так сложилась судьба актера, что играть главных героев ни на экране, ни на сцене, ему не довелось. Но в любой своей актерской работе Щербаков был заметен и неповторим.
«Служебный роман», «Гараж», «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Город Зеро», «Любовь с привилегиями» – картины, в которых без него не хватало бы очень важных и ярких красок. Он стал одним из самых ярких представителей той когорты актеров, которые начали свой путь во время «оттепели» и прошли все этапы советской жизни до самой перестройки.
Его жизнь оборвалась в начале девяностых, когда наступило уже совсем другое время.
Умер Петр Иванович Щербаков 16 марта 1992 года в Москве.© Calend.ru
Поделиться89321 Июл 2016 11:11:38
Самые богатые животные в мире
Часто люди считают домашних питомцев полноправными членами семьи. Причем, порой родственные чувства становятся столь сильными, что собака, кошка и даже курица вносятся в завещание в качестве единственного наследника многомиллионного состояния.
10. Щенки колли Кейт и Тина (состояние — $1 миллион)
9. Кошки Тафнел, Гамиш, Эйлин, Бун и Коко (состояние — $1,8 миллиона)
8. Шимпанзе Бабблз (состояние — $2 миллиона)
7. Лабрадор Флосси (состояние — $3 миллиона)
6. Курица Гигу (состояние — $10 миллионов)
5. Песик Трабл (состояние — $12 миллиона)
4. Кот Блэки (состояние — $25 миллионов)
3. Пес Максимилиан (состояние — $ 65 миллионов)
2. Шимпанзе Калу (состояние — $109 миллионов)
1. Немецкая овчарка Гюнтер IV (состояние — $324 миллиона)
© Basetop.ru
Поделиться89421 Июл 2016 11:30:13
Венцеслав снялся в клипе Ирины Дубцовой - Бойфренд
Поделиться89521 Июл 2016 11:34:33
sasha_zadojnov_
Будьте светом себе самому.Не беспокойтесь о том, что говорят другие,не беспокойтесь относительно традиции,религии,нравов. Просто будьте светом себе самому!
Поделиться89621 Июл 2016 11:35:27
Смотрите в вечернем выпуске 24 июля
Поделиться89721 Июл 2016 11:37:13
katyajuja
Доброе утро 💕 сегодня у меня очень ответственный день и я очень волнуюсь 🙈 хочу все вам Рассказать , но пока не буду ) ждите до вечера 😉😋
Добро пожаловать в мой дом 🏡 Вот тут я живу на Сейшелах 😊 сняла себе виллу и хожу тут голой 😂 а сейчас я собираюсь на площадку , еду работать 👻 всем хорошего дня ❤
Поделиться89821 Июл 2016 11:37:44
timurtimbigfamily
Друзья , в эту ночь вашему вниманию будет представлен мой новый 6-й альбом под названием #слезывтвоихглазах 23 июля клуб Stereo Москва start 23 00. Приглашаю всех! #timbigfamily
Поделиться89921 Июл 2016 11:38:25
alyona_vragevskaya
Бодрого утра☀ 👻 кто поспал три часа и уже на ногах тот я👻 сегодня оочень насыщенный день, еду на съемку для каталога, дальше два мероприятия🙄💐
Поделиться90021 Июл 2016 11:39:36
rima.pendgieva