У Константина Иванова выросли рога,совпадение???не думаю!
НОВОСТИ 322
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9222 Июл 2016 00:11:20
Стелла
Новосибирск , приём!😘 Утром буду✌🏾🤗
Поделиться9322 Июл 2016 00:12:09
Терехин
Скороговорки дубль 2 )) это реально не легко кстати !!
Поделиться9422 Июл 2016 00:12:54
Дом-2 НОВОСТИ 22.07.16
Поделиться9522 Июл 2016 00:29:44
Как просто проверить продукты на содержание пальмового масла🌴
Беда в том, что во время транспортировки масло нередко окисляется и из нейтрального для здоровья продукта становится потенциально опасным. Каждый день употреблять продукты, имеющие в составе пальмовое масло, точно не стоит. 👈
В домашних условиях можно провести простые тесты, которые покажут, есть ли в составе купленных вами молочных продуктов пальмовое масло.
Творог и сметана🍚
Тугоплавкий растительный жир ощущается жирной пленкой на языке, после того как вы съели ложку творога или сметаны. Температура его плавления 39˚С, он не растворяется во рту до конца, как молочные жиры, плавящиеся уже при 28—32˚С. Проведите эксперимент: оставьте при комнатной температуре тарелку с творогом. Если творог заветрелся, покрылся желтой корочкой, не изменил ни вкуса ни запаха, скорее всего, он пальмовый.
Мороженое🍧
Оставьте мороженое при комнатной температуре: настоящее будет размягчаться постепенно, сохраняя форму, а «растительное» долго не будет таять, а потом превратится в прозрачную жидкость.
Сыр🧀
У сыра на основе заменителя молочного жира (ЗМЖ) невыраженный «мыльный» вкус. Слишком упругий или, напротив, крошащийся под ножом (к пармезану это не относится) сыр, скорее всего, сделан на растительной основе. Натуральный сыр под солнечными лучами становится мягким и теряет упругость, «растительный» же, наоборот, оказывается более плотным, на его поверхности выступают крупные жирные капли.
Поделиться9622 Июл 2016 00:35:17
Сына мать качала... баюшки - баю,
Вырастешь сыночек... помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына... думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели - вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала... ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.Господа просила... все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом"
И сынок покинул старый отчий дом.Жизнь его кружила в карусели дней,
Не звонит... не пишет матери своей,
А она все плачет сидя у окна,
Серенькая кошка... да она - одна.И душа рыдает и под сердцем жжет,
Что же сын не едет... внуков не везет?
Все у сына в общем в жизни хорошо,
Жизнь свою устроил, сам себя нашел.Для семьи трудился не жалея сил
...А о ней не вспомнил... а о ней забыл.
И никак до сына это не дойдет,
Что молитвой мамы, он вот так живет.Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости"
Ношу эту тяжкую до конца нести.
Помнить о родителях - жизненный закон,
Он об этом вспомнил после похорон.На глаза попались в тайном уголке,
Сбереженья мамы в носовом платке.
Рядышком записка... "Я тебя ждала,
Здесь насобирала, что, сынок смогла"Плакал над деньгами сам себя кляня,
Он такие деньги делал за полдня.
И душа рыдает... и прощенья нет,
Мать их собирала целых десять лет...
Поделиться9722 Июл 2016 00:47:08
Надежда Хомич
Я верю в Бога. Верю в любовь. Верю в людей. Верю в себя. Я верю в счастье. Ибо "каждому даётся по вере его". ❤ Желаю и Вам верить. Безусловно и безоговорочно. Верить = Знать
Поделиться9822 Июл 2016 00:48:07
Дмитрий Дмитренко
То самое чувство - любовь❤ Когда мы рука об руку двигаемся только вперёд. Мы с olgarapunzel ❤ наметили правильный курс и летим к своей мечте. Наш "Боинг" набирает обороты. Цель намечена: предложения, свадьба, дети, семья, будущее. И нас не сбить заданного курса и с этой высоты. Запомни этот день. Пусть будет так всегда! Сбылась Оль твоя мечта - новая русская мечта! Я очень люблю тебя!!!
Поделиться9922 Июл 2016 00:48:56
БИЧАН
Попытка номер два)))
Поделиться10022 Июл 2016 00:49:42
ruslana
1. Говорят, что Саша Гоз хочет завершить отношения с Константином. Потому, что не чувствует от него она искренности, заботы и любви. А она любит. Она понимает, что в реальной жизни у них ничего не сложится, но сердцу не прикажешь.
2.Сегодня на голосовании покинула проект Лена Босс. Счастья тебе, моя девочка😘 жаль что все так вышло.