Шелдон Купер / Дом-2 Lite эфир от 22 июля 2016 года
...Утро, казалось бы, было безоблачным и не предвещало бури. У Ольги с Дмитрием оно началось со сладких объятий и обмена добрыми пожеланиями на день. Но Ольга была бы не Ольга, если бы мирно прожила хотя бы эфир...(тут как обычно в фильмах ужасов - Фредди в конце в очередной раз убили и все счастливы – но он тихо посмеивается, затаившись где-то внедалеке и ожидая следующего часа...).
Близится суд над Константином Ивановым. Элеонора с Еленой собираются выступать на стороне обвинения и звонят по мобильному Рустаму чтобы обсудить предъявляемые юноше претензии. Рустам, видимо, был спросонья, сначала девушек он не узнал, затем посетовал, что в телефоне поменялась симка и, чтобы еще лучше подчеркнуть значимость для него этого события, сказал, что сейчас еще выпьет кофе и погуляет с собакой...
На Поляне состоялся женский приход. На этот раз Площадку своим присутствием почтили две фактурных девушки – одна пожаловала к Венцеславу, вторая – к Денису Козловичу, а еще она – дочь знаменитого музыкального продюсера Иосифа Пригожина...
Кажется, зрителя вновь ждут упоительные серии с троллингом Венцеслава – засиделся он без дела, да и тема хэдлайнеров Африкантовых-Чуевых с каждым днем угасает...Хрупкий участник, предчувствуя очередной адский замес с сопутствующим преодолением им страшнейших фобий, недовольно морщит лицо, испуганно просит новенькую Анастасию оборотить внимание на кого другого и даже угрожает собственным уходом с Проекта...
...Денис весьма уважительно и со всей возможной деликатностью пытается объяснить милой застенчивой пришедшей к нему девушке, что она не его типаж, но как друг он готов засвидетельствовать ей свою преданность. Уже не раз мы видели в сетях спойлер, что скоро Даная покинет Шоу по семейным обстоятельствам. Интересно, останься она – осмелился бы замахнуться продюсер на дочь влиятельного шоубизнесмена в своем излюбленном стиле? Или так, позволил бы ей без особых дел легко и беззаботно коротать время в его обители... (Женщина стоит у перехода с тарой прося милостыню. Мимо идет прохожая, которая ее узнает и радостно обращается: «Привет! Как же давно мы с тобой не виделись! Ну ты как вообще? Как жизнь?». Та, смущенно улыбаясь, кивает в ответ: «Нормально...». «А я до сих пор вспоминаю как ты тогда шефу...всю правду, да все в лицо рубанула! Не побоялась! Мы до сих пор тобой все гордимся! Ладно, я побежала, еще увидимся...»)
А Ольга уже разошлась, раскачалась, и продолжает с обидой припоминать любимому его огрехи. Оказывается, на ток-шоу в Городских он обнимался с кем-то из молодой поросли Женской спальни, что вызвало у Рапунцель недоумение и даже отчаяние. И снова разговор зашел о свадьбе, семье и детях. Ольга - в полной боевой готовности и ждет предложения, а Дмитрий рассуждает как суждено им быть в итоге вместе и какая хорошая получится семья...
(«Шелдон (Пэнни и Леонарду): - Но вы обручены уже больше года, а дату свадьбы так и не выбрали!
Пэнни: - Да выберем, нам некуда торопиться...
Леонард: - Да дело не только в дате! Ведь мы еще ничего не обсуждали...большая будет свадьба, маленькая, в помещении, на природе...
Шелдон: - На природе? Я сразу отказываюсь от приглашения
Пэнни: - Ладно, в помещении...а большая или маленькая?
Леонард: - По паре друзей с каждой стороны...
Пэнни: - Я хочу свадьбу в церкви...
Леонард: - Ладно, а я хочу смокинг...Значит, решено! Маленькая свадьба в церкви и вечерние наряды!
Шелдон: - Но дату вы так и не выбрали...»)