Татьяна Охулкова
Признавайтесь, есть среди вас, кто живёт в Казани? 😋 сегодня прилетаю к вам 👏🏼
НОВОСТИ 322
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23122 Июл 2016 16:14:52
Поделиться23222 Июл 2016 16:15:40
Ольга Гажиенко
Претендую на роль ведущей в Контрольной закупке 😂😂😂
#контрольнаязакупка#шутка#ребенокнепродается#прикол#юмор#спонтаннаяимпровизация#импровизация
Поделиться23322 Июл 2016 16:16:25
Вова Гаути
Очень странным было встретить свою любовь не в центре с населением в 20 миллионов человек, не в других городах миллионниках, а там, где живёт "пятнадцать клевых друзей"🤘🏻помню на кастинге я говорил ermakovan, что это лицемерие, говорить, что ты идёшь на проект, чтобы встретить свою любовь, в периметре 20*20, но по воле случая именно это со мной и произошло. Моя вендетта🕶
Поделиться23422 Июл 2016 16:17:17
Ольга Гажиенко
Замучали меня уже с вопросов: "А что, цвет смылся?" 😅😅😅
Конечно подсмылся. Я же писала,что это ТОНИРОВКА и что цвет подсмоется.
Да и к тому же, при разном освещении цвет выглядит по разному. Два верхних фото сделаны в один день через пару дней после окрашивания.
Нижние фото через 2 недели после, сделаны тоже в один день.
В брюбнетку я не перекрашивалась и не собираюсь. Я от природы НЕ брюнетка. Мой натуральный цвет волос русый. Я стремлюсь к более натуральному цвету волос, но не к брюнетке. С осветленных волос все очень быстро смывается. Поэтому, в августе повторю тонировку. Надо накопить цвет. А пока мне все нравится и это главное. Не так ли?!
Поделиться23522 Июл 2016 16:24:29
Андрей Черкасов
Хочу пожелать всем своим друзьям и подписчикам хорошего настроения и солнечных выходных! ☀
А у меня в планах Чебоксары и Змеиногорск . ✌😉
Поделиться23622 Июл 2016 16:27:20
КОНСТАНТИН ИВАНОВ / Иосиф против!!!
Мужчин в юбках #тролльгода
видео: http://dom2.ru/videopost/iosif-protiv
Поделиться23722 Июл 2016 16:30:33
Екатерина Король
При росте 173 см мой вес 52кг, объем груди 90, талии 62, бедер 90💎💎💎
Поделиться23822 Июл 2016 16:33:45
https://pp.userapi.com/c630619/v630619101/41302/WBv_ZVqIhe8.jpg
На проект пришли новенькие парни.
Первого претендента на участие в реалити-шоу зовут Роберт. Он приехал из Баварии к Кристине Лясковец. В свои 27 лет парень успел развить бизнес и поработать телохранителем арабской семьи в Германии.
Второй молодой человек - двадцатичетырехлетний Кирилл. Безработный москвич, интересующийся медиа, съемками и шоу-бизнесом. На традиционный вопрос о том, сможет ли новичок проявить себя прямо сейчас, один из парней ответил резким отказом. Такое поведение повлекло за собой неожиданные последствия. О них я вам пока не расскажу, а то потом неинтересно смотреть будет
Итак, угадаете, кто есть кто?
Поделиться23922 Июл 2016 16:42:58
Настя Лисова
Это только кажется, что ах, как ей хорошо, от природы красивая, всегда в хорошем настроении, просто по жизни ей сопутствует удача во всем! Друзья, это только со стороны так кажется все легко и просто. Чтобы быть красивой и роскошный- надо ухаживать за собой, а это время! Чтобы быть в хорошем настроении - надо заниматься спортом, увлекаться чем то интересным, а это усердие! Чтобы быть успешной, надо просто много много работать! А это все - и время, и усердие и труд! #ничегонебываетпростотак #друзья☝