Май Абрикосов
Электросушилка бытовая "ДИВА люкс". Пользуюсь ей уже третий год. Сушить в такой можно: ягоды, грибы, овощи и даже рыбу.
Сегодня желтую и красную малину посушил, чтобы было из чего зимой варить компотик...)))
#дивалюкс#здоровоепитание#витамины#сад#малина#6соток#дача#еда#ягоды#кухня#запасы#хозяин#мневсезавидуют#лето#Россия#деревня#люди#новости#общение#инстаграманет#инстаграм#инста#инстатаг#успех#радость#улыбка#настроение#позитив#тепло#такиедела
НОВОСТИ 322
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38123 Июл 2016 01:36:26
Поделиться38223 Июл 2016 01:37:03
Дмитрий Нагиев
Как говорят у нас, у масонов: одинок и заезжен.
Поделиться38323 Июл 2016 01:37:40
Чуев
Ты словно остров в океане грёз, мой бесконечный млечный путь, а я заблудший странник в нем, и в острове твоём вся моя суть..
Поделиться38423 Июл 2016 01:38:41
Яна Земит, бывшая участница:
А вы какие книжки читаете? И с какого возраста ваши дети полюбили слушать вас, когда вы читаете сказку?
Все дело в шляпе!!!😂😂😂
Поделиться38523 Июл 2016 01:39:30
Ольга Моцак, бывшая участница:
Музыка жизнь... Любовь .. Все ... ❤🙏🏻
Поделиться38623 Июл 2016 01:40:07
Костя
Не хватает руля и ощущений, хочется ехать куда нибудь, под хорошую душевную музыку.. 🚗💨 #авто #свобода
Поделиться38723 Июл 2016 01:49:12
Бузова
"Ты скажешь, у меня есть всё, но мне этого мало"💣🙏🏻❤ #мояжизньмоиправила#туролипм#моилюдивсегдасомной
Поделиться38823 Июл 2016 01:50:55
Харитонова
Приятное окончание рабочего дня🙏🙏
Поделиться38923 Июл 2016 01:57:50
Даная Пригожина
Ах это море, чистый воздух, огромное отличие от городской суеты! В каждом есть плюсы и минусы. #семьяродная #любимыелюди #отдых #архипоосиповка #море #черноеморе #данаяпригожина
olya19851985
Ну плюс 10 кг это перебор , ну нет смысла себя оправдывать , надо на себя реалтно со стороны посмотреть и начато меняться, вы молодая и красивая и нет ничего невозможного !
Даная
безусловно)) но это факт)) да жирная ) мне пока нормально. Нервы берут своё. Жених есть и я счастлива. Кому не нравиться "отцу" не против)
firamona
Сегодня был эфир дом2... вы сказали там что вернитесь? Это правда? Возвращайся !!!
Поделиться39023 Июл 2016 02:04:19
Расстрел в «Олимпии»
В торговом центре Мюнхена произошел теракт
В торговом центре Olympia в баварской столице неизвестные устроили стрельбу. Известно о девяти погибших. Сами стрелявшие находятся в бегах, полиция заявляет о высоком уровне террористической угрозы. В городе объявлено чрезвычайное положение, приостановлено железнодорожное и автобусное сообщение. Жителям Мюнхена рекомендуется избегать общественных мест.
Первая информация о стрельбе в крупнейшем торговом центре Мюнхена Olympia-Einkaufszentrum, построенном к Олимпийским играм 1972 года, появилась в немецких СМИ в 18:00 по местному времени (19:00 мск). По предварительным данным, несколько человек открыли огонь по посетителям молла.
«Было очень много выстрелов, не могу сказать, сколько точно их было, но много, правда много. Я видел одного человека, получившего серьезные ранения, он никак не мог выжить (…) Мы заперлись в складском помещении», — так описывал происходящее по телефону один из сотрудников ТЦ.
Территорию вокруг места происшествия сразу оцепили и перекрыли движение на прилегающих дорогах. Полицейские начали спецоперацию по поимке нападавших, призвав жителей города не выходить на улицу. Вначале сообщалось, что стрелявшие все еще в торговом центре, однако впоследствии появилась информация, что они скрылись с места преступления.
«К настоящему времени мы не знаем, где находятся преступники. Берегите себя», — сообщили в Twitter местные стражи порядка.
В результате стрельбы в Мюнхене пострадали по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщается в Twitter полиции.
«По нашим сведениям, получили ранения минимум 10 человек. Полицейская операция продолжается. Ситуация до сих пор не ясна», — говорится в сообщении.
22 июля в Мюнхене в торговом центре Olympia неизвестные открыли стрельбу, после чего им удалось сбежать. В городе было объявлено чрезвычайное положение, приостановлено движение транспорта.
Власти назвали произошедшее терактом. По словам очевидцев, один из нападавших выкрикивал расистские лозунги и утверждал, что родился в ФРГ.
По последним данным, жертвами стрельбы стали девять человек. Полиция проверяет, есть ли среди них нападавший.
Как передает Deutsche Welle, рядом с телом девятого погибшего найден рюкзак. Он будет изучен на предмет наличия в нем взрывчатых веществ. Труп был найден на расстоянии примерно одного километра от Olympia.
lenta. ru